在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清贴

• 祝楼里所有姐妹都能一击即中,如愿好孕!

em25em25em25

讨论区
  • 暖一杉 发表于 2012-6-13 15:04
    <br/>是,医生开的,排卵后就吃了。我内分泌不好,怀的话就保胎,没怀就当做人工周期了。 ...
    <br/><br/>人工周期是什么呀亲?
  • Amelia芄子尛姐 发表于 2012-6-13 15:04
    <br/>我今天早晨的时候做了一个梦,是有人想喝我发生关系,我潜意识里跳出来宝宝在肚子里,不能发生关系,后来我 ...
    <br/><br/>也许说明你本能的抑制了你的子宫兴奋,我们要是有这觉悟就好啦
  • 暖一杉 发表于 2012-6-13 15:04
    <br/>是,医生开的,排卵后就吃了。我内分泌不好,怀的话就保胎,没怀就当做人工周期了。 ...
    <br/><br/>医生也给我开了好多孕酮啊~~~em27
  • popo918 发表于 2012-6-13 15:07
    <br/>医生也给我开了好多孕酮啊~~~
    <br/><br/>医生给你开给你是主治什么病症的?
  • 小红熊 发表于 2012-6-13 15:08
    <br/>医生给你开给你是主治什么病症的?
    <br/><br/>6月1日排的
    <br/>医生说怀的话就当保胎
    <br/>今天上午刚去医院抽过血
    <br/>报告居然要周5才能去领取  纠结啊!
  • Amelia芄子尛姐 | 产后(大宝)恢复期
    小红熊 发表于 2012-6-13 15:06
    <br/>也许说明你本能的抑制了你的子宫兴奋,我们要是有这觉悟就好啦
    <br/><br/>我一个怀孕的朋友说,她之前什么症状都没有,就是不想AA,一点性欲都没有~
  • Amelia芄子尛姐 发表于 2012-6-13 15:17
    <br/>我一个怀孕的朋友说,她之前什么症状都没有,就是不想AA,一点性欲都没有~ ...
    <br/><br/>因人而异吧,每个人症状都不一样,也有怀了几个月都不知道的,我同学说她怀孕那个月,PL7天就测了,心里一直觉得就是怀了,果不其然两条杠了
  • 死去活来 | 备孕中
    做梦该怎么控制呀?
  • popo918 发表于 2012-6-13 15:10
    <br/>6月1日排的
    <br/>医生说怀的话就当保胎
    <br/>今天上午刚去医院抽过血
    <br/>
    <br/><br/>这医生还真行,两手准备啊她
  • 死去活来 发表于 2012-6-13 15:20
    <br/>做梦该怎么控制呀?
    <br/><br/>这个要咨询丸子小姐啦,我是没控制住
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复