在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清贴

• 祝楼里所有姐妹都能一击即中,如愿好孕!

em25em25em25

讨论区
  • 你怎么感觉是宫缩?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• grace.rianbow 发表于 2012-6-13 14:13 你怎么感觉是宫缩?
    做了春梦,很明显的子宫兴奋,一下就吓醒了
  • 小红熊 发表于 2012-6-13 14:15
    <br/>做了春梦,很明显的子宫兴奋,一下就吓醒了
    <br/><br/>我还是第一次听到这种事,我也想知道这会不会影响着床喔。
  • grace.rianbow 发表于 2012-6-13 14:17
    <br/>我还是第一次听到这种事,我也想知道这会不会影响着床喔。
    <br/><br/>我也是怕,所以去搜了相关的帖子,都说有影响的,怕死了
  • 小红熊 发表于 2012-6-13 14:18
    <br/>我也是怕,所以去搜了相关的帖子,都说有影响的,怕死了
    <br/><br/>我还是着床降温的第二天又同房了,哎,郁闷呀。
  • grace.rianbow 发表于 2012-6-13 14:21
    <br/>我还是着床降温的第二天又同房了,哎,郁闷呀。
    <br/><br/>你要是孕酮正常应该没事的,我因为上个月也是DYM来之前宫缩,所以基本能确定是孕酮的问题了。
  • 小红熊 发表于 2012-6-13 14:26
    <br/>你要是孕酮正常应该没事的,我因为上个月也是DYM来之前宫缩,所以基本能确定是孕酮的问题了。 ...
    <br/><br/>怎么才知道孕酮有没问题?
  • grace.rianbow 发表于 2012-6-13 14:29
    <br/>怎么才知道孕酮有没问题?
    <br/><br/>抽血化验什么的吧,你备孕多少个周期了?
  • 小红熊 发表于 2012-6-13 14:31
    <br/>抽血化验什么的吧,你备孕多少个周期了?
    <br/><br/>去年备孕两月失败,后来一直调养身体,这是今年第一次备孕。但还是很紧张。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复