在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊人流后再孕,心里好忐忑。。。

• 2.11B超空囊;2.16,孕11周,做了人流;

3.26首次月经,量很正常,月经第三天去查了激素六项,各项都很正常,就是孕酮有些偏高,医生说可能是误差;

5.7再次来月经,这个月没有避孕,也没有量体温;

6.7月经没来,6.8测ZZY,弱弱阳,6.11测ZZY,弱阳,有明显加深;心里好忐忑,也不知道这次怎么样,今天第35天,我该去医院检查一下什么呢?有点想辞职,怕天天在电脑前会影响胚胎分裂发育。

讨论区
  • 姐妹们给出出主意吧em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主现在怎么样了,我第一次也空囊,现在好孕了,末次月经5月10日,我们可以互相交流奥。
  • 可心乖乖宝 发表于 2012-6-15 10:10
    <br/>楼主现在怎么样了,我第一次也空囊,现在好孕了,末次月经5月10日,我们可以互相交流奥。 ...
    <br/><br/>咱俩日期好近啊,我末次月经是5月7日,我前天去验血查了HCG,值是931,今天早上又验了,下午出结果,看看翻倍情况,你呢,验血了吗,结果如何?
  • 你加我Q56064497,写上播种网姐妹,我好加你
  • 皓宇妈妈 发表于 2012-6-15 12:09
    <br/>咱俩日期好近啊,我末次月经是5月7日,我前天去验血查了HCG,值是931,今天早上又验了,下午出结果,看看 ...
    <br/><br/>我5。11号的月经,昨天验血孕酮才17。7HCG1731,也不安啊
  • sjy20020227 发表于 2012-6-15 12:41
    <br/>我5。11号的月经,昨天验血孕酮才17。7HCG1731,也不安啊
    <br/><br/>你的值比我的高啊,你隔天再验,看看翻倍好的话就说明活性好啊
  • sjy20020227 发表于 2012-6-15 12:41
    <br/>我5。11号的月经,昨天验血孕酮才17。7HCG1731,也不安啊
    <br/><br/>孕酮不到20,医生有没有说让补黄体酮啊
  • 皓宇妈妈 发表于 2012-6-15 17:04
    <br/>孕酮不到20,医生有没有说让补黄体酮啊
    <br/><br/>那就乖乖听医生的,医生让你什么时候复查啊,你的HCG是多少。我们互相加油吧!相信自己!呵呵呵,保持好心情,宝宝和我们有缘的话,会坚强 来到我们身边的。有空多交流,今天我已经加你QQ了,一星期后我还要复查,到时候告诉你。加油啊!好吃好喝好心情!
  • 皓宇妈妈 发表于 2012-6-15 17:04
    <br/>孕酮不到20,医生有没有说让补黄体酮啊
    <br/><br/>没有哦,我也不知道怎么办,只有等到BC宫内了再说吧,谢谢妹妹,呵呵
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复