在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天体温升高了0.3度

• 今天早上提问升高了0.3度啊,是排了吗?

可是PLSZ却比昨天还强呢,那我咋安排啊?

昨晚AA了,今天早上在犹豫要不要补,后来还是没有补,怕浪费啊。

这是试纸变化

——————6月12日

备孕第一个月,在播种网学习了很多姐妹们的心路历程,收获颇丰。

买了非非妈妈的书,还买了欧姆龙体温计和大卫、秀儿的PLSZ,开始了我的备孕。

之前就有每天6:30闹钟的习惯,所以还蛮有利于测体温的。

PLSZ我从第9天就开始测试了,大卫的从开始的水印到弱阳,一直弱弱的。

前天就开始有白带了,昨天发现BDLS蛮长了,差不多有15CM吧。但是大卫一直弱阳,秀儿的也没有强阳。

刚刚早上测体温,还没有升温,应该还没排,刚跑了趟厕所,发现,秀儿已经算强阳了吧,但大卫的还没有强阳啊,(我是第一个月开始测试,也不知道我能不能让大卫强阳的)应该今天晚上排卵了是吗?

其实我昨天白带拉丝就怕错过机会,已经AA了。嘿嘿。别的不担心,就怕浪费小精子啊。

有经验的姐妹进来讨论下呗!

附件列表

原图尺寸 24.19 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • em25没人理我呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大卫还没有阳啊,秀儿太敏感了。继续测吧em21
  • 预妹 发表于 2012-6-11 13:12
    <br/>大卫还没有阳啊,秀儿太敏感了。继续测吧
    <br/><br/>好多姐妹说大卫测不到强阳,我担心我也是呢,呵呵。继续测试。
  • duhisun+12- 发表于 2012-6-11 13:40
    <br/>加油,祝早日好孕!
    <br/><br/>谢谢鼓励哦
  • 在犹豫中午要不要回家补,晚上回去补来得及吗?
  • em25em25em25em25
  • 欧姆龙体温计哪里买的?准的嘛
  • Jill.y 发表于 2012-6-12 10:29
    <br/>欧姆龙体温计哪里买的?准的嘛
    <br/><br/>在九州大药房TB官网买的,你可以搜搜。还蛮好用的。
  • 曳曳 发表于 2012-6-12 10:39
    <br/>在九州大药房TB官网买的,你可以搜搜。还蛮好用的。
    <br/><br/>多少钱的?好像蛮多款的?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复