在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕心路历程:备孕第四月,母亲去世,木有心情,求安慰。。

• em25em25em25
         俺是2-10号当天监测卵泡,晚上10点半左右排卵,11点AA了一次。第二天就整个白板了,所以本月只A了一次。
         2-16号,肚子胀,并且来回疼,左腰酸,2-17号今天感觉还是肚胀,不过,从今天早上到现在就感觉P太多了,一会一个一会一个,在办公室都快呆不下去了,主要是太不好意思了。
         体温,排卵后最高37.1,最低36.5,一般稳定在36.67-36.68之间。
          急不可耐,测了一个ZZY,白板。。。。
         心里有些期侍,也有一些小失望,开个小楼,希望2-10号左右排卵的姐妹们共同交流一下!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    备孕第三月总结:
    本月结果:红军杀到。
    强阳时间:2012年2月10日上午
    弱阳时间:2012年2月10日晚上10:30分
       AA时间:2012年2月10日晚上11点
    本次周期:23天。

本月过程:2012年1月30日来月经,月经过后吃了几天调理身体中药,2月8号感觉白带有些多,2月9号更多,于是去海淀          妇幼监测排卵,上午10:40监测结果为左侧卵巢2.3*2.1卵泡,当晚测PLSZ为强阳,22:30时强阳转弱,并于当晚23:00AA一次,2-11号测试PLSZ为白板。 
                     2-16日至2-18日肚胀,左腹偶有刺痛。19日后症状消失,基础体温36.2,月经后体温一直恒定在36.68-69之间。19日测ZZY,白板,体温至20日一定稳定36.68,21日早测体温36.2,起床后发现红军杀到。

本月问题:1、月经周期短,由一直的31天突然变为23天,卵泡成熟是月经的第12天,又过11天红军。
                      2、肚胀厉害,腹部刺痛,并伴随头晕感冒症状。
    改良试验:1、停用叶酸   2、继续中药   
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    备孕第四月总结:

同房日期:无同房

虽然已经有了思想准备,但是母亲在3-8号这天早上的卯时还是永远的离开了我们,心痛,难受,一起涌上心头,母亲临终时还在说让我赶紧要个孩子,我现在每每想起母亲走的那天的样子还是忍不住热泪盈眶,希望上天保佑母亲在天堂里幸福快乐,再也不用打针吃药化疗放疗,也愿母亲保佑我能尽快怀上宝宝,完成您的遗愿!
        母亲,愿您一路走好!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     为我的母亲烧三柱香,愿母亲从此长乐无极。
    em25em25em25  

讨论区
  • duhisun2-8 发表于 2012-2-17 09:31
    <br/>
    <br/><br/>你也是2-10号左右排卵么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是2月10日排卵
    <br/>今天早上测了ZZY白板,可能太心急了
    <br/>就是这几天肚子胀,以前排便很顺畅的,这两天排便都不畅了,跟便秘了似的
    <br/>还有乳房变很软,老公说以前都不会这么软的,而且乳晕有点变大,我还有一周来大姨妈,不知道是不是要来大姨妈的关系
  • 夏灰灰 发表于 2012-2-17 09:35
    <br/>我是2月10日排卵
    <br/>今天早上测了ZZY白板,可能太心急了
    <br/>就是这几天肚子胀,以前排便很顺畅的,这两天排便都不 ...
    <br/><br/>你这个症状很像怀孕的哇,我没有乳房变软的症状,乳晕什么的也是正常的。
    <br/>所以很担心。
    <br/>我们测ZZY,肯定是有些早了,我们都太心急了。期侍我们都能好孕!
  • 我是9号排的,排后右边小腹一直酸胀、刺痛,但是胸部什么症状都没有,上次中奖胸部还会胀痛呢,保佑我的宝宝快点回来吧!
    <br/>
    <br/>em25em25em25em25
  • 俊娜宝宝 发表于 2012-2-17 09:37
    <br/>你这个症状很像怀孕的哇,我没有乳房变软的症状,乳晕什么的也是正常的。
    <br/>所以很担心。
    <br/>我们测ZZY,肯定 ...
    <br/><br/>是呀是呀,现在测还太早,起码要到下周一吧,但是我就是忍不住,呵呵
    <br/>症状也可能是要来月经,所以还是蛮纠结的
  • 我前两天有有点小腹涨痛,有些BD,现在什么都没有
    <br/>RT刚排卵时痛,现在也没有了
    <br/>至于乳房软不软 以前没有注意过哦!
    <br/>期待 ,希望大家都好孕!!
  • 怡兰沁梦 发表于 2012-2-17 09:42
    <br/>我是9号排的,排后右边小腹一直酸胀、刺痛,但是胸部什么症状都没有,上次中奖胸部还会胀痛呢,保佑我的宝 ...
    <br/><br/>你的症状也真的好像是怀孕的症状啊!希望你这次中奖!我们一起中奖!
  • 辣椒11 发表于 2012-2-17 10:16
    <br/>我前两天有有点小腹涨痛,有些BD,现在什么都没有
    <br/>RT刚排卵时痛,现在也没有了
    <br/>至于乳房软不软 以前没有注 ...
    <br/><br/>我现在已经搞晕了,都不知道咋办好了,咨询了一个医生,医生说如果排卵后十二天没来月经,可以测ZZY了,我想,哇要十二天。。。
  • 藤小蔓 | 备孕中
    我2月9号排的卵
    <br/>
    <br/>但是,我没有什么症状
    <br/>
    <br/>除了每天都很想测ZZY,有点神经质外~~
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片