在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请求各位姐妹帮助。。。看看我什么时候排卵的。。。。。

• 我昨天早上的体温是36.2,是月经以来的最低温度,今天早上上升到36.8,请问像这样的情况,能不能推算出我大致的排卵时间。。。。听说排卵后体温会上升,请问排卵多久体温会上升啊。。。。em29
    讨论区
  • 哈哈,你这体温升温的好多哦,LZ有测试纸吗,如果试纸还是强阳就没有排,我就是头一天升温,第2天又降温排卵,你也根据试纸看看情况。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 8-9号排的,可能是8号白天,也可能是8号夜里,排卵后体温就上升保持了,排卵也就是几个小时的事情,但是一天有24小时,所以没办法知道精确到什么时候,只能算出天数时间。
  • 我跟楼主一样的,昨天早上的体温是36.42,下午6点的PLSZ是出现阳,比参考线浅一点,后面晚上就没测了,不过昨天A了,今天早是的体温变36.49了,我不知道是不是排了,恳求菩萨保佑我这个月好孕吧!!!em25em25em25
  • 我都强阳了两天了,晕了,等下去医院看排出了没
  • love宝宝too 发表于 2012-6-9 06:38
    <br/>哈哈,你这体温升温的好多哦,LZ有测试纸吗,如果试纸还是强阳就没有排,我就是头一天升温,第2天又降温排 ...
    <br/><br/>我测试了,还是阳呢,没有变弱呢为什么体温就上升了呢
  • 鱼鱼猴子 发表于 2012-6-9 09:15
    <br/>8-9号排的,可能是8号白天,也可能是8号夜里,排卵后体温就上升保持了,排卵也就是几个小时的事情,但是一 ...
    <br/><br/>我8号早上做了功课,9号早上做了功课,这样几率大吗
  • 青蓝215 发表于 2012-6-9 09:50
    <br/>我都强阳了两天了,晕了,等下去医院看排出了没
    <br/><br/>我也强阳了两天呢
  • 枫叶情668 发表于 2012-6-9 09:32
    <br/>我跟楼主一样的,昨天早上的体温是36.42,下午6点的PLSZ是出现阳,比参考线浅一点,后面晚上就没测了,不过 ...
    <br/><br/>听说如果排卵了,温度要上升0.3-0.6度呢。。。。也不知道是不是的
  • 梓涵梓轩宝贝 发表于 2012-6-9 15:31
    <br/>听说如果排卵了,温度要上升0.3-0.6度呢。。。。也不知道是不是的
    <br/><br/>我已经测到阳了,比昨天的明显是深好多,大卫的好明显的比较,前几天大卫都是一点浅浅的印子,今天刚刚我测了差不多跟参考线一样深了,我估计今明就要排了,今天晚上回去安排AA去,跪求菩萨保佑这个月一定中噢,一定要让我好孕噢!!!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复