在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真不知道是什么情况了,姐妹们帮分析下吧

• 哎,纠结啊。我末次月经4月24日,月经时而不正常,5月20号左右排卵,排卵期有AA,AA后就排卵期出血了,这个郁闷呐!到现在YM也没来,以前要来的时候都会有征兆,乳房胀痛啊,小腹坠胀啊,这次也没有。6号测了ZZY,大白板。今天感觉内裤一天都湿湿的,还有白带拉丝,晚上按捺不住测了个排卵试纸,显示强阳啊。听有的姐妹们说有时候怀孕了排卵试纸也是强阳,本来多次告诉自己这个月没戏了,我一看这个失望中又给我带来了希望。我赶快叫老公拿个ZZY试纸过来,结果大白板。我这个纠结啊,上个月排卵了,YM没来。现在又二次排卵啦?会有人有这种情况吗?还是ZZY的还查不出来?纠结啊,我该不该再让老公努力一下呢?要是努力了,本来已有了怎么办?要是没努力,又错过一次排卵期,女人真的好麻烦啊。

讨论区
  • 我的plsz强阳就是好'孕哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想孕吖 | 备孕中
    em46。。。LZ是说上个月排卵但YM没来?于是现在是二次排卵?首先,LZ是怎样确定自己排卵的?会不会明显是自己搞错了排卵日,小裤裤湿湿或有白带拉丝那几天才是排卵日,有些JM排卵日体温表现不明显的,LZ只从体温低那天确认为是排卵日不完全可靠!其次,月经如果不准,那更不能确定排卵日是在哪天,像我月经周期40多天,一个多月才来月经,有时甚至会错觉为差不多两个月才来一次,所以LZ要明确自己月经周期~如果周期长,相对排卵会推迟很多,并不能用14天来计算排卵日!最后,为了不错过怀孕机会,体温低和体温升高的那一天都要AA~一般怀孕成功后,在体温升高的第十二天ZZY一般会测到弱弱阳!希望对LZ有帮助!
  • 要排卵了
  • luoxiaofan 发表于 2012-6-9 00:31
    <br/>我的plsz强阳就是好'孕哈
    <br/><br/>恭喜你啊,亲。我今早晨测了,白板,看来是真的没戏了,你好幸运啊!希望你的宝宝健康成长哦
  • 想孕吖 发表于 2012-6-9 00:49
    <br/>。。。LZ是说上个月排卵但YM没来?于是现在是二次排卵?首先,LZ是怎样确定自己排卵的?会不会明显 ...
    <br/><br/>我是用试纸测的,连着三天都测到了排卵阳,我就是有时候YM一个月一次,有时候两个月一次的不正常。5月份排卵那几天出血了,量不大,用护垫就可以。所以也不知道是怎么回事了。谢谢你的回帖呵呵
  • happyduodou 发表于 2012-6-9 06:53
    <br/>要排卵了
    <br/><br/>呵呵,但愿吧。三周就能知道早孕吗?我看你的图是三周5天。
  • 七奶奶 发表于 2012-6-9 09:23
    <br/>呵呵,但愿吧。三周就能知道早孕吗?我看你的图是三周5天。
    <br/><br/>恩,你这几天要做功课哦
  • 我以前也有过一次的,医生说两次排卵里有一次是假性的!所以楼主要抓住任何一次机会~~
  • happyduodou 发表于 2012-6-10 09:54
    <br/>我以前也有过一次的,医生说两次排卵里有一次是假性的!所以楼主要抓住任何一次机会~~ ...
    <br/><br/>哦,还有假性的啊,抓住机会!呵呵
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复