在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮忙看看我的曲线正常吗

• 5月8日末次YJ

5月31日晚上和6月1日早上白带拉丝透明很长,于是1号晚上安排功课

6月2号上午10点测出强阳,6月3号上午也是强阳,晚上转弱,3号安排了功课

后两天测试也就是弱阳吧

可是我体温是一天比一天高,不像人家已经好孕的体温,一直平稳的高温期

我这个月是不是又没希望了

讨论区
  • 我的体温和你的差不多,em25em25em25菩萨保佑我们都好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liuping524 发表于 2012-6-8 10:42
    <br/>我的体温和你的差不多,菩萨保佑我们都好孕!
    <br/><br/>我的体温平时就比较低,最近排卵后是一天比一天高,一点儿也不平稳,每天跟着魔了似的,就怕哪天早上测完体温一下子降到最低点,心惊胆战的一天天
  • 翁儿 | 备孕中
    em25保佑我们好孕吧
  • yanyan2021 | 备孕中
    你黄体是不是不太好,在爬格子么
  • yanyan2021 发表于 2012-6-13 08:58
    <br/>你黄体是不是不太好,在爬格子么
    <br/><br/>测过激素六项,一切指标正常,就是YJ不准
    尐妖 发表于 2012-6-13 09:10
    <br/>测过激素六项,一切指标正常,就是YJ不准
    <br/><br/>你是怎么测体温的
  • yanyan2021 发表于 2012-6-13 09:51
    <br/>你是怎么测体温的
    <br/><br/>一直是口腔内测体温,早上睁眼睛不起床就测
    尐妖 发表于 2012-6-13 17:24
    <br/>一直是口腔内测体温,早上睁眼睛不起床就测
    <br/><br/>那就应该是对的
  • yanyan2021 发表于 2012-6-13 17:53
    <br/>那就应该是对的
    <br/><br/>今早测量ZZY,白板,失望,我看你的曲线挺好的,高温很平稳
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复