在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸没测到强阳就转弱了,是不是有问题?

•  

姐妹们~~请看~~

5月19号来大姨妈

6月3号开始测试排卵,一直是两条线,不过第下面那条没有上面那条颜深!

6月6号,今天上午10点测试,两条颜色几乎接近,但是有一点还是要弱一点点……

6月6号,今天下午2:30测试,居然转弱,下面那条颜色变得很浅!怕错过机会还是和老公做了计划……

刚刚5:00测试,基本上快变白板了~~~

怎么回事?没有测试到强阳是不是没有排卵呀?求科普!

讨论区
  • 我和你情况差不多,没有测到强阳,但是颜色有变化,没关系啦,只要抓住最深的那几次就可以了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没图图不好分析啦,不过呢,既然AA了那就好的啦,祝MM好孕喔!!!em37
  • 蕾寶寶哋嶶笑、 发表于 2012-6-6 19:19
    <br/>没图图不好分析啦,不过呢,既然AA了那就好的啦,祝MM好孕喔!!!
    <br/><br/>呵呵,还要慢慢摸索呀,造人是一个工程
  • 蕾寶寶哋嶶笑、 发表于 2012-6-6 19:19
    <br/>没图图不好分析啦,不过呢,既然AA了那就好的啦,祝MM好孕喔!!!
    <br/><br/>谢谢,你也好孕哦!
  • 琦琦77 发表于 2012-6-6 19:12
    <br/>我和你情况差不多,没有测到强阳,但是颜色有变化,没关系啦,只要抓住最深的那几次就可以了! ...
    <br/><br/>慢慢摸索中!
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复