在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天,右侧小腹痛

• 昨天排卵第10天,右侧小腹痛,连着大腿根也痛,不会又是炎症吧。

今天还痛~~em29

菩萨保佑,平安健康!事事顺心顺意!

em25em25em25

讨论区
  • 沁玲 发表于 2012-6-7 13:44
    <br/>你这些症状倒都很像中奖了哦~~体温走向也很好,哎。羡慕你那么平稳的体温~ ...
    <br/><br/>谢谢啦亲。我经期体温也挺高的。。。基础体温偏高,羡慕你体温低
  • 板栗他娘 发表于 2012-6-7 13:55
    <br/>好好,听你的,继续测~~~咱们都要好孕,加油
    <br/><br/>呵呵,测完每天上来报告一下哦~~em14
    <br/>我都没测呢~~没敢测~
    <br/>没有一点像怀了的症状~
    <br/>哎,ZZY测出来才是真的呀~
  • 祝你好运
  • 沁玲 发表于 2012-6-7 13:59
    <br/>呵呵,测完每天上来报告一下哦~~
    <br/>我都没测呢~~没敢测~
    <br/>没有一点像怀了的症状~
    <br/>
    <br/><br/>对对,zzy才是王道,好好,有结果一定会给姐妹们报告的~~~我其实也每天忍着不测,但是万一要是有戏你,又想知道,自己是属于早测出来的还是晚测出来的。所以。。。
  • 板栗他娘 发表于 2012-6-7 13:58
    <br/>谢谢啦亲。我经期体温也挺高的。。。基础体温偏高,羡慕你体温低
    <br/><br/>em14哈哈,任何事都没有完美的~~
    <br/>咱别羡慕了。咱共同加油~~em71
  • 2013遇你相见 发表于 2012-6-7 14:00
    <br/>祝你好运
    <br/><br/>哈哈,谢谢,同样祝福你~~好孕~
  • 沁玲 发表于 2012-6-7 14:02
    <br/>哈哈,任何事都没有完美的~~
    <br/>咱别羡慕了。咱共同加油~~
    <br/><br/>em30同意!哈哈哈,我们都要好孕哦~
  • 楼主你是怀孕了吧em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25
  • 蒼龍之愛-海 发表于 2012-6-7 14:04
    <br/>楼主你是怀孕了吧 ...
    <br/><br/>我希望是啊~~em71
    <br/>呵呵~也祝你好孕~~
  • 沁玲 发表于 2012-6-7 14:02
    <br/>哈哈,任何事都没有完美的~~
    <br/>咱别羡慕了。咱共同加油~~
    <br/><br/>我是26号或27排的,你是哪天排的啊??
    <br/>咱俩差不多时间开奖呢。
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复