在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第10天,右侧小腹痛

• 昨天排卵第10天,右侧小腹痛,连着大腿根也痛,不会又是炎症吧。

今天还痛~~em29

菩萨保佑,平安健康!事事顺心顺意!

em25em25em25

讨论区
  • em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 咋俩时间差不多,我撒感觉都消失了呢
  • 公主_格格 发表于 2012-6-6 10:17
    <br/>咋俩时间差不多,我撒感觉都消失了呢
    <br/><br/>这个不用着急,好多好孕的啥感觉没有,反而有症状的没有好孕~~
    <br/>我是怕有炎症~我2月胎停了。
  • 我是肚脐眼以下跟痛经似的疼,大腿根也疼,是酸疼,腰也是酸疼
  • 着床会有这种感觉的em67
  • 沁玲 发表于 2012-6-6 10:22
    <br/>这个不用着急,好多好孕的啥感觉没有,反而有症状的没有好孕~~
    <br/>我是怕有炎症~我2月胎停了。 ...
    <br/><br/>你2月胎停的啊,现在备孕是不是有点早,要保重身体啊
  • 板栗他娘 发表于 2012-6-6 10:43
    <br/>我是肚脐眼以下跟痛经似的疼,大腿根也疼,是酸疼,腰也是酸疼
    <br/><br/>看你的体温比较稳定,不像我波动那么大。
    <br/>我今天体温降了~我感觉快来YJ了。
    <br/>祝你好孕哦~
  • 小.狮.子 发表于 2012-6-6 10:48
    <br/>着床会有这种感觉的
    <br/><br/>我上次怀孕时,着床什么感觉都没有,而且别的反应也没有~~
    <br/>祝你好孕哦~
  • 公主_格格 发表于 2012-6-6 10:51
    <br/>你2月胎停的啊,现在备孕是不是有点早,要保重身体啊
    <br/><br/>呵呵,我来过三次YJ了,去检查恢复得还不错~
    <br/>顺其自然吧~
    <br/>看你的体温真好,祝你好孕哦~
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复