在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肿么办,还有希望吗?

• 末次月经5.10日,RF痛了一个多星期了,这几天一天要放好几个屁,早上信心满满地测了ZZY,还是白板,失望伤心啊!!!!em81em81姐妹们我还有希望吗?
    讨论区
  • 我的月经是5月8日,比你早2天。今早测量也是大白板一个。心情失望的同时又稍稍带有那么一点点希望,只要不来例假。我们应该还有希望。我今早测量体温也没下降,口腔温度37.05.你测量体温了没?再等等吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我没测体温,你有什么症状吗?我RF这些天碰碰就痛不知道是怎么了
  • 方舟兴起 发表于 2012-6-5 19:14
    <br/>我的月经是5月8日,比你早2天。今早测量也是大白板一个。心情失望的同时又稍稍带有那么一点点希望,只要不 ...
    <br/><br/>嗯,相信我们会好孕的,我没测体温,你有什么症状吗?我RF这些天碰碰就痛不知道是怎么了
  • 亲亲宝贝SQ 发表于 2012-6-5 19:19
    <br/>嗯,相信我们会好孕的,我没测体温,你有什么症状吗?我RF这些天碰碰就痛不知道是怎么了 ...
    <br/><br/>我的也一样。我今天下午感觉自己快来例假了,白带里面稍微有那么一点点的褐色分泌物。不过我每次来例假前8,9天RF都胀痛,这次还好一些,可能跟我吃中药有关吧!
  • 测体温吧,这个时候就靠体温了,只要不降回基准线就有希望哦em78
  • 云姬 发表于 2012-6-5 19:40
    <br/>测体温吧,这个时候就靠体温了,只要不降回基准线就有希望哦
    <br/><br/>每天早上测吗?要几度以上才有希望?
  • 亲亲宝贝SQ 发表于 2012-6-5 20:19
    <br/>每天早上测吗?要几度以上才有希望?
    <br/><br/>每天早上一醒来,别说话别下地,也别乱动就立刻把表含住就行了,具体要到多少度可能的看你的体质,大多数人都是36.8~37.2之间吧,一直持续18天高温就确认怀孕了
  • 云姬 发表于 2012-6-5 21:16
    <br/>每天早上一醒来,别说话别下地,也别乱动就立刻把表含住就行了,具体要到多少度可能的看你的体质,大多数 ...
    <br/><br/>好的,谢啦!明天早上就开始测
  • 我跟你经期一样啊,一直没敢测,在排卵十天左右,测了PLSZ,弱阳,现在好像有YM要来的感觉⊙﹏⊙b汗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复