在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的姐妹们进来说说你们的情况吧

• 说说你们有什么状况
    讨论区
  • 我到现在都不敢测害怕白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 24号排卵的你们有什么症状吗
  • 昨天和今天都测了,意念水印,很不清楚,要很仔细看,会看得要,希望是真的好孕了,今天的似乎比昨天深了一点点点,老天保佑我,这次可以顺利生下足月健康小宝贝!em25
  • elaine寻躲躲 | 备孕中
    极端恐怖主义 发表于 2012-6-4 12:43
    <br/>昨天和今天都测了,意念水印,很不清楚,要很仔细看,会看得要,希望是真的好孕了,今天的似乎比昨天深了一 ...
    <br/><br/>恭喜恭喜,沾点孕气
  • 极端恐怖主义 发表于 2012-6-4 12:43
    <br/>昨天和今天都测了,意念水印,很不清楚,要很仔细看,会看得要,希望是真的好孕了,今天的似乎比昨天深了一 ...
    <br/><br/>加深就应该是好孕了,恭喜!我也6月好孕
  • 恩,希望我们都好孕,现在度日如年,盼着明天早点到,好测,看有没有加深,哈哈,都神经了!
  • 极端恐怖主义 发表于 2012-6-4 12:43
    <br/><br/>等你的好消息啊,我现在连意念都没有
  • lhzw2004 发表于 2012-6-4 16:48
    <br/>等你的好消息啊,我现在连意念都没有
    <br/><br/>今天的试纸颜色和昨天一样,好怕生化了呀,姐妹们,祝福我吧,千万别生化啊,保佑我一切顺利吧
  • 极端恐怖主义 发表于 2012-6-6 09:44
    <br/>今天的试纸颜色和昨天一样,好怕生化了呀,姐妹们,祝福我吧,千万别生化啊,保佑我一切顺利吧 ...
    <br/><br/>
    <br/>祝福你啊。我来MC了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复