在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影归来。。有没有双侧输卵管通畅,上举的姐妹好孕的啊。。。

• 造影:由妇科医生插管,向宫腔内注入适量76%泛影葡胺,示子宫略呈倒置三角形,边缘尚光整,宫腔未见明显充盈缺损。双侧输卵管位置较高,全程均显影,远端稍扩张,可见造影剂溢入盆腔。15分钟后后复查,双侧输卵管未见造影剂存留,盆腔内造影剂弥散均匀。
    意见:双侧输卵管通畅
    子宫未见明显异常
    可是医生就说上举了。。。到底是有没有上举啊!!有没有上举的姐妹怀孕的给点信心啊。。。。
    附件列表

原图尺寸 65.96 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 但愿会好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dorise_yu | 备孕中
    中间那个三角形的就是子宫腔啦,两边扭扭的就是输卵管,你看看对不对称啦,我看着像是左边上举了,但是只是个人意见哈,别看片子结论,我的片子结论还是宫腔无殊,双侧通畅,结果医生一看就说两边都有粘连扭曲
  • dorise_yu 发表于 2012-2-16 13:59
    <br/>中间那个三角形的就是子宫腔啦,两边扭扭的就是输卵管,你看看对不对称啦,我看着像是左边上举了,但是只是 ...
    <br/><br/>上举看似蛮麻烦的。。。你粘连应该是你的延迟片弥散不均
  • dorise_yu | 备孕中
    家有菜宝 发表于 2012-2-16 14:14
    <br/>上举看似蛮麻烦的。。。你粘连应该是你的延迟片弥散不均
    <br/><br/>我是就写了个絮状弥散,但是医生说是管子粘连了,然后教我大概看看,我的三角形都是被拽到弯向右边的,她说就是输卵管粘连引起的
  • 你这状况我不是很懂。。。。。。但是也要祝你好运。。。。你的问题不是很大
  • 上举是啥意思?我做了造影,通畅,还要等3个月才能怀。。。。期待中
  • 花语欧 发表于 2012-3-7 15:17
    <br/>上举是啥意思?我做了造影,通畅,还要等3个月才能怀。。。。期待中
    <br/><br/>输卵管的位置较高
  • 我做的时候结论也是双侧上举,别担心,我发现好多双侧上举最后都能自然受孕成功了!虽然我还没成功,但我相信会好孕的!em25em25
  • 盼儿88 发表于 2012-3-8 14:06
    <br/>我做的时候结论也是双侧上举,别担心,我发现好多双侧上举最后都能自然受孕成功了!虽然我还没成功,但我相 ...
    <br/><br/>那是用时间来证明的,真不知道什么时候才能好孕。。。。。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复