在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周建档归来~上B超图!!!!!!!!

讨论区
  • 哇,北京的,祝福宝宝健康成长啊~~
    <br/>
    <br/>12月预产期人民医院居然还有床位。。。。
  • 天秤座的橙子 发表于 2012-6-1 14:17
    <br/>哇,北京的,祝福宝宝健康成长啊~~
    <br/>
    <br/>12月预产期人民医院居然还有床位。。。。 ...
    <br/><br/>7周的时候就去建档,被告知12月已经建满啦。这托人送礼的,才拿到了一张建档表格
  • em25em25em25
  • 花木小艾 发表于 2012-6-1 14:19
    <br/>7周的时候就去建档,被告知12月已经建满啦。这托人送礼的,才拿到了一张建档表格 ...
    <br/><br/>原来如此啊
    <br/>我就说么,我今天从309回来,那边12月也没床位了
    <br/>
    <br/>还好你有门路!
  • 天秤座的橙子 发表于 2012-6-1 14:24
    <br/>原来如此啊
    <br/>我就说么,我今天从309回来,那边12月也没床位了
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>昨天我去人民,看到挂个牌子写着“2013年1月已建满”
  • 花木小艾 发表于 2012-6-1 14:29
    <br/>昨天我去人民,看到挂个牌子写着“2013年1月已建满”
    <br/><br/>嗯,我就想着人民肯定更火。。。
    <br/>看来我也得抓紧了。。。
  • 百合/星星 | 备孕中
    沾沾孕气em25em25em25
  • 天秤座的橙子 发表于 2012-6-1 14:31
    <br/>嗯,我就想着人民肯定更火。。。
    <br/>看来我也得抓紧了。。。
    <br/><br/>查出怀孕,就赶紧去建档,一天都别耽搁,耽搁一天就不知道要多多少个孕妇呢。一定要抓紧啊
    <br/>
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复