在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求教JMM,病愈多久能开始试孕啊??

• 本来六月份打算实施第一次试孕计划的,叶酸,ve,番茄红素,都有在吃
    无奈,30号开始高烧不退,X光拍片检查肺炎了了
    em74,今天挂水第三天,烧退了,还要继续挂水一个礼拜才能痊愈
    想请教有经验的JM或者医生朋友,我该等多久才能试孕呢?非常感谢~
    em49

讨论区
  • 一般是见议停服药品后的三个月后再备孕的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 三个月,要这么久啊,em81
  • 爱那么大 | 备孕中
    一般的消炎针,一个月也就足够了。
    <br/>大夫是这么说的
    <br/>因为之前我也得病了,我问什么时候能怀孕,他说 ,停药就可以怀孕,我觉得为了安全起见,1个月也可以了。因为我们都是着急怀孕的姐妹啊
  • 爱那么大 发表于 2012-6-1 18:33
    一般的消炎针,一个月也就足够了。
    大夫是这么说的
    因为之前我也得病了,我问什么时候能怀孕,他说 ,停药 ...

是的啊,以前不想要宝宝的时候一点不着急,现在想要了,急得不行,现在还在挂水,估计水挂完,这个月的排卵期也过了,下个月不晓得行不行em81
  • myluckybaby | 备孕中
      我觉得主要问题在于照了X光吧  至少要避孕2-3个月
  • myluckybaby 发表于 2012-6-4 11:19
    <br/>我觉得主要问题在于照了X光吧  至少要避孕2-3个月
    <br/><br/>X光照了一次了,等挂好水估计还要照一次,等我到时问问医生,看他怎么说吧
  • 问过内科和妇产科医生了,都说康复后再等一个月就可以了,嘿嘿,保险起见,多等一两个月也行
  • 爱那么大 | 备孕中
    lanxinmaomao 发表于 2012-6-4 11:05
    <br/>本帖最后由 lanxinmaomao 于 2012-6-4 11:05 编辑 爱那么大 发表于 2012-6-1 18:33
    <br/>一般的消炎针,一个月 ...
    <br/><br/>我觉得你可以准备了,下个月可以准备。再说,准备也不一定能怀上。
    <br/>怀上了也没有问题
  • 爱那么大 发表于 2012-6-5 16:01
    <br/>我觉得你可以准备了,下个月可以准备。再说,准备也不一定能怀上。
    <br/>怀上了也没有问题 ...
    <br/><br/>是呢,准备也不一定能怀上,愿我们都好孕!
    <br/>我还在挂水呢,下个月准备,这个月例假刚完
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复