在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管造影,结果通畅形态欠佳,可以怀孕吗?

•       昨天做了输卵管造影,最后结果是双侧输卵管通畅,形态欠佳,迂曲。原来这样怀孕几率会大大减小,不容易怀孕。
    讨论区
  • 我下周也要去做造影。。。疼吗?片当天就可以拿到吗?
    <br/>你都双侧通畅肯定没事。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 豌豆苗儿 | 备孕中
    chinahuizi 发表于 2012-5-31 15:49
    <br/>我下周也要去做造影。。。疼吗?片当天就可以拿到吗?
    <br/>你都双侧通畅肯定没事。 ...
    <br/><br/>不疼,我做的时候不疼,就是涨。你做了吗,情况如何?
  • 豌豆苗儿 发表于 2012-7-9 17:54
    <br/>不疼,我做的时候不疼,就是涨。你做了吗,情况如何?
    <br/><br/>我做了通夜,医生说通畅。
  • 楼主  我和你一样 ,而且医生还说我的输卵管比较长
    <br/>
    心儿、飞 发表于 2012-10-8 16:40
    <br/>楼主  我和你一样 ,而且医生还说我的输卵管比较长
    <br/><br/>医生说要怎么办了吗?
  • 豌豆苗儿 发表于 2012-10-12 15:08
    <br/>医生说要怎么办了吗?
    <br/><br/>我先后将造影片子拿给三个医生如果看,
    <br/>第一个是省中医的谈勇,她说我输卵管长(没提上举的事),建议我做人授;
    <br/>第二个是省人医生殖科的专家,她说目前看,没事,回去继续备孕;说不到不得已,不建议做辅助生殖;半年以后还不怀孕再说;
    <br/>第三个是在我们当地的中医院看的,医生说我这估计是盆腔有炎症,后来做b超,有积液,就先治炎症了。
    <br/>总之呢,医生没有说要手术,都是建议先中药保守治疗;
    <br/>所以呢,我们都要有自信
    <br/>相信我们都会好孕的 ,加油!
    <br/>
    心儿、飞 发表于 2012-10-12 15:45
    <br/>我先后将造影片子拿给三个医生如果看,
    <br/>第一个是省中医的谈勇,她说我输卵管长(没提上举的事),建议我 ...
    <br/><br/>盆腔炎可不好治,我是在北京,医生和我说,盆腔炎和宫颈炎对怀孕影响不太大,没必要治疗,等怀孕之后再治疗就可以了。我估计也是输卵管长,没办法
  • 豌豆苗儿 发表于 2012-10-16 15:13
    <br/>盆腔炎可不好治,我是在北京,医生和我说,盆腔炎和宫颈炎对怀孕影响不太大,没必要治疗,等怀孕之后再治 ...
    <br/><br/>说输卵管长的  怀孕几率就会小很多   ,
    <br/>真是郁闷,看身边的朋友一个个生孩子的生孩子,大肚子的大肚子 ,
    <br/>自己快要撑不住了
    <br/>
    心儿、飞 发表于 2012-10-16 15:57
    <br/>说输卵管长的  怀孕几率就会小很多   ,
    <br/>真是郁闷,看身边的朋友一个个生孩子的生孩子,大肚子的大肚子  ...
    <br/><br/>要坚强,几率小,并不是没有几率呀,平常心等待就好了,我也是一直在等待呢
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复