在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真愁了,月经第二十六天,B超检查竟然还有两个卵子!

• 本来想去医院看看这个月可能怀孕不,结果倒好,做了B超尽然发现两个卵子,一个较小,一个1.3*1.8。而且内膜厚度也不厚,貌似这两天就要排卵了,真奇怪了,那我之前的20号排卵降温咋回事。迷茫中,有了解的姐妹们给点建议吧!

.

讨论区
  • 小蝌蚪--rr | 备孕中
    温度不可信哈,升温第二天才排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小蝌蚪--rr 发表于 2012-5-31 14:23
    <br/>温度不可信哈,升温第二天才排卵
    <br/><br/>我这都高温十一天了啊,到底该信哪个啊,这样的话以后我就不测温度了。到时候去医院监测好了,这也太不靠谱了,哎!
    <br/>
  • 看来姐妹应该到医院监测下排卵,这样比较放心点
  • 潘家小MM 发表于 2012-5-31 16:14
    <br/>看来姐妹应该到医院监测下排卵,这样比较放心点
    <br/><br/>我已经坚定信心了,这个排卵监测必须做,哈哈!其他的都不靠谱!
  • 第八天 | 备孕中
    楼主排卵检测咋做的?
    <br/>
    <br/>阴道B超吗?
  • B超准确
  • zichao565 发表于 2012-5-31 17:31
    <br/>我已经坚定信心了,这个排卵监测必须做,哈哈!其他的都不靠谱!
    <br/><br/>是的啊,这个虽然麻烦点一直跑医院  但是比较准确知道什么时候AA
  • 小蝌蚪--rr | 备孕中
    zichao565 发表于 2012-5-31 14:27
    <br/>我这都高温十一天了啊,到底该信哪个啊,这样的话以后我就不测温度了。到时候去医院监测好了,这也太不靠 ...
    <br/><br/>你月经周期正常的话,测到第一次阳性就可以去监测了,一直测到排,以后的应该不算了吧,而且要1.8以上的才成熟
  • 第八天 发表于 2012-5-31 17:33
    <br/>楼主排卵检测咋做的?
    <br/>
    <br/>阴道B超吗?
    <br/><br/>不是,是B超看到的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复