在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想当妈妈的心8个多月了都

• 从2011年9月备孕到现在,已经8个多月了吧。

中间测到过强阳,测过温度。

一直未果,都放弃了。

这个月5.17号大姨妈,今天是第15天。

奇怪的是昨天早上测到弱弱阳吧,今天却没有了。

而且昨天有蛋清似的白带,但拉丝只有2-3厘米。

不知道排卵了还是没排啊。

这两个月周期是29、30天。其余时候27-32天也有。

哪天排卵啊?????????????

纠结了

我想好孕很久了

什么时候当妈妈啊?

讨论区
  • 你去医院做个阴超.监测一下什么时间排卵.就知道哦.我也是去检测了一个月.现在好孕了.怀孕都50天了.另外每天都喝自己打的黑豆浆.会马上怀孕的.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美羊羊abc 发表于 2012-5-31 11:05
    <br/>你去医院做个阴超.监测一下什么时间排卵.就知道哦.我也是去检测了一个月.现在好孕了.怀孕都50天了.另外每天 ...
    <br/><br/>MM你是一共去测了几次呀
  • 不要担心哦.我就是整整备了12个月才怀上的.
  • 2528775262 发表于 2012-5-31 11:15
    <br/>不要担心哦.我就是整整备了12个月才怀上的.
    <br/><br/>我老公精子不液化。你怎么好孕的啊。监测了吗?
  • 美羊羊abc 发表于 2012-5-31 11:05
    <br/>你去医院做个阴超.监测一下什么时间排卵.就知道哦.我也是去检测了一个月.现在好孕了.怀孕都50天了.另外每天 ...
    <br/><br/>你一共去了几次 啊
  • 归来吧宝宝 | 备孕中
    我也备孕一你年了,心烦呀。em49
  • 柠の檬ち茶 发表于 2012-5-31 11:13
    <br/>MM你是一共去测了几次呀
    <br/><br/>你过去月经10天就去看第一次.一般看3到4次就知道你的卵泡长到多大了.成熟了吗.我是高龄38了.第一次也没怀上.喝黑豆浆很管用的.它是增加雌激素的.也是助孕的
  • 米多啊 发表于 2012-5-31 12:10
    <br/>你一共去了几次 啊
    <br/><br/>你过去月经10天就去看第一次.一般看3到4次就知道你的卵泡长到多大了.成熟了吗.我是高龄38了.第一次也没怀上.喝黑豆浆很管用的.它是增加雌激素的.也是助孕.
  • 我也是去年9月开始备的,现在也无果。不是说黑豆豆浆也不能多吃嘛 。要月经完了后吃,是吗?
    <br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复