在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解啊!~~~JMS,怀孕后一般排卵的第几天ZZY可以测到阳或者强阳啊

• JMS,怀孕后一般排卵的第几天ZZY可以测到阳或者强阳啊

求解求解????

讨论区
  • 我估计要月经后14.15天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• oO_逝水无痕 发表于 2012-5-31 09:45
    <br/>我估计要月经后14.15天左右
    <br/><br/>月经日期过了之后的14,15天,还是排卵日后的14,15天啊?
  • 月经第一天算起第14天起,开始每天测,看到阳时,一天2次,就应该不会错过强阳了
  • 涂宝宝快来 发表于 2012-5-31 09:57
    <br/>月经日期过了之后的14,15天,还是排卵日后的14,15天啊?
    <br/><br/>从经期第一天算起的14.15天
  • oO_逝水无痕 发表于 2012-5-31 10:04
    <br/>从经期第一天算起的14.15天
    <br/><br/>问题错啦,我是想问,ZZY在第几天能测到阳或者强阳
  • 忆,失真 发表于 2012-5-31 09:59
    <br/>月经第一天算起第14天起,开始每天测,看到阳时,一天2次,就应该不会错过强阳了 ...
    <br/><br/>问题错啦,我是想问,ZZY在第几天能测到阳或者强阳
  • 涂宝宝快来 发表于 2012-5-31 10:16
    <br/>问题错啦,我是想问,ZZY在第几天能测到阳或者强阳
    <br/><br/>有人说十天左右,也有人是14天以后。。这看各人吧,你结合你的体温,如果高温16天不下,应该就是好孕了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复