在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腰酸的不行。。。

• 这几天腰酸的不行啊
    肚子也酸的很

仿佛来dym之前没有这个症状啊
    有哪位jm来说说
    这是什么症状
    可能好孕吗
    讨论区
  • 你测一下不就知道了吗em27

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mingxinhonghong 发表于 2012-5-30 21:18
    <br/>你测一下不就知道了吗
    <br/><br/>21号排的 昨天测了白板啊
    <br/>
    <br/>而且我也没有rf胀痛之类的反应
    <br/>
    <br/>唉  估计没戏了
  • tutuanna 发表于 2012-5-30 21:20
    <br/>21号排的 昨天测了白板啊
    <br/>
    <br/>而且我也没有rf胀痛之类的反应
    <br/>
    <br/><br/>过几天再测吧,孕反应是因人而异的,每个人的体质不一样,我妈生我和弟弟的时候也是没有任何征兆的
  • 等的烦  
    <br/>然后就暴饮暴食  晚上吃好多em41
    <br/>算了  睡觉~~~
    <br/>急也没用em17
  • 过几天再测下吧,祝福好孕
  • 天秤座的橙子 发表于 2012-5-30 21:25
    <br/>过几天再测下吧,祝福好孕
    <br/><br/>谢谢啊
    <br/>
    <br/>又见美眉em20
    <br/>
    <br/>你怎么样了啦
    <br/>
    <br/>有进展了吗em59
    <br/>
    <br/>
  • tutuanna 发表于 2012-5-30 21:28
    <br/>谢谢啊
    <br/>
    <br/>又见美眉
    <br/>
    <br/><br/>我今天早上zzy粉印啦,嘿嘿
  • 天秤座的橙子 发表于 2012-5-30 21:32
    <br/>我今天早上zzy粉印啦,嘿嘿
    <br/><br/>哇  抱住  em35
    <br/>
    <br/>
    <br/>快传给我啊
    <br/>
    <br/>
    <br/>带我一起转到[怀上宝宝]版块去哈!!!
    <br/>
    <br/>说说你都有些什么反应啊   
    <br/>
    <br/>让我比对比对
  • tutuanna 发表于 2012-5-30 21:38
    <br/>哇  抱住  
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>最大的反应就是容易腰疼背疼,疲倦犯困
    <br/>另外白带比原来多,rf触痛,爱放p
    <br/>还没官方验证呢,等周末验证回来再撒棒,嘿嘿
    <br/>
    <br/>mm你也会好孕的,到时候咱一块转版哈
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复