在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这会是好孕吗

• [B``R]_2KLO]~(8%R`9MFCL.jpg 姐妹们,帮看下。这会好孕吗?备孕很久了,末次月经4.28日,周期31天。没测到具体排卵日,按照体温显示应该是14-15排卵,27日到大卫早早孕水印,水印加深的一直很慢,这个验孕盒不知道什么牌子的。粉印明显比大大卫ZZY深。真希望能快点加深、,期待中.......

讨论区
  • 恭喜恭喜,接棒了em25em25em25em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜拉!希望我这个月也好孕!
  • em71em71
  • 恭喜哦。希望能沾你的好孕气。
  • 小宝贝的微笑 发表于 2012-5-30 20:15
    <br/>恭喜恭喜,接棒了
    <br/><br/>都会好孕的,不要急em46
  • bobo小娜娜 发表于 2012-5-30 20:25
    <br/>恭喜拉!希望我这个月也好孕!
    <br/><br/>谢谢,一定会好孕的,加油,排卵过后就不要总上论坛了,影响心情。
  • wolfljp 发表于 2012-5-30 20:27
    <br/>
    <br/><br/>em25em59
  • BBKL@! 发表于 2012-5-30 20:29
    <br/>谢谢,一定会好孕的,加油,排卵过后就不要总上论坛了,影响心情。
    <br/><br/>我22排的,快开奖了。。。所以经常上来,哈哈,紧张
  • littlebabe 发表于 2012-5-30 20:28
    <br/>恭喜哦。希望能沾你的好孕气。
    <br/><br/>谢谢,祝你也好孕
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复