在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连续几个月测体温,我快绝望了

•        今年32了。去年10月开始准备要孩子,从糊里糊涂到现在有计划的备孕,每天醒来第一件事就是张嘴量体温,温度计从水银换成电子体温计,试纸也买了快三大盒了,可是每个月都是失望的。

尤其这个月的体温让我心拔凉拔凉的,现在30号了,除了月初体温是在36.5左右外,就没有超过36.5度的时候了。每天看着体温不到36.3的时候,心里阵阵的发慌。再这么下去我都不知道该怎么办了,去医院大夫都不冷不热的,没有信心了。

讨论区
  • 听说有不排卵月经~去医院查查内分泌吧~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还有~早上醒来体温确实会低一些~~腋窝的会比舌下的更低~~不知道你啥米情况~有的人是天生体温就低的~如果有排卵~有月经~应该没啥问题吧……为了保险去查查更好~
  • 安宁的雪雪 发表于 2012-5-30 15:08
    <br/>还有~早上醒来体温确实会低一些~~腋窝的会比舌下的更低~~不知道你啥米情况~有的人是天生体温就低的~如果有 ...
    <br/><br/>我是舌下测的,现在我都怀疑我是不是张着嘴睡觉的。这个月测了内分泌。大夫说没什么事。我看了看以前的体温感觉挺正常的,就是这个月抽疯了。
  • 你有没有监测过排卵?看看是不是不排,如果不排体温就上不去。
  • wowo7788 发表于 2012-5-30 15:12
    <br/>我是舌下测的,现在我都怀疑我是不是张着嘴睡觉的。这个月测了内分泌。大夫说没什么事。我看了看以前的体 ...
    <br/><br/>排卵试纸有米有测到排卵???如果没有排卵然后来月经~体温就平均都低一些~~如果有排卵~那没啥米问题哒~放松心情~不要着急~祝你好孕~
  • yuyuzhiyu | 备孕中
    测体温太容易紧张了。我是测了一半就没测了。。看着体温不好,反而闹心。我是用的电子体温计测的,比水银的低,不准确,就放弃了。
  • 依佳依宝贝 发表于 2012-5-30 15:17
    <br/>你的体温和我以前一样的,不过我现在吃了中药,体温不错了,明天上传给你看 ...
    <br/><br/>好啊,我也在想要不要找中医看看
  • 安宁的雪雪 发表于 2012-5-30 15:20
    <br/>排卵试纸有米有测到排卵???如果没有排卵然后来月经~体温就平均都低一些~~如果有排卵~那没啥米问题哒~ ...
    <br/><br/>试纸咩,测了,我用的秀儿,可能测到阳性。这个月也有,但就是和体温不配套。
  • yuyuzhiyu 发表于 2012-5-30 15:23
    <br/>测体温太容易紧张了。我是测了一半就没测了。。看着体温不好,反而闹心。我是用的电子体温计测的,比水银的 ...
    <br/><br/>我测的时候也是迷迷糊糊,以前用水银老怕把温度计咬断了才换电子的呢。em67
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复