在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月14日左右月经的姐妹,现在PLSZ上有什么变化,大家一起交流交流呗

• 我用的乐夫,这几天一直是淡淡的水印,搞不懂了,也着急,到底能不能看出来排卵了。姐妹们都能看出强阳了吧??
    讨论区
  • 我是12号的,不过我DN,试纸还是弱弱是,你可以去看看我的空间,里面有写!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D调周 发表于 2012-5-30 09:58
    <br/>我是12号的,不过我DN,试纸还是弱弱是,你可以去看看我的空间,里面有写! ...
    <br/><br/>谢谢你的回复,我现在的试纸反应比你的淡。特别谢谢,看了你的SZ我有了参照,看来你的PL快来了。
  • 我也是十二号的月经,已经有三天都是阳,一直没有强阳的出现,是不是还没有排呀。强阳快点来吧!
  • 我还早着呢,周期一直长而不固定,估计至少还得十来天强阳,加油吧!
  • 紫水晶111 发表于 2012-5-30 10:16
    <br/>我也是十二号的月经,已经有三天都是阳,一直没有强阳的出现,是不是还没有排呀。强阳快点来吧! ...
    <br/><br/>你已经测到阳了啊,真好,做好准备吧,大日子快到了。我就很慢,体温还很低,测的也是弱阳。
  • D调周 发表于 2012-5-30 10:18
    <br/>我还早着呢,周期一直长而不固定,估计至少还得十来天强阳,加油吧!
    <br/><br/>你的测纸都粉印了,还要十多天啊,那我的弱阳,是不是时间更得长了??但我一般月经周期也就34,25天,不会太长,那怎么算排卵啊,看到我的试纸,我现在真懵。
  • fanny99_2001 发表于 2012-5-30 10:20
    <br/>你已经测到阳了啊,真好,做好准备吧,大日子快到了。我就很慢,体温还很低,测的也是弱阳。 ...
    <br/><br/>连续三天测到的都是阳,一直看不到强阳,好着急,不会一直就是阳看不到强阳吧!
  • 紫水晶111 发表于 2012-5-30 10:50
    <br/>连续三天测到的都是阳,一直看不到强阳,好着急,不会一直就是阳看不到强阳吧! ...
    <br/><br/>我估计咱两心情是一样的,我也是一天急的呀,没事就来论坛看看,我在百度上查,有其他论坛上的姐妹有没强阳没拉丝,但照样在出现弱阳时就AA,也怀上了。
    <br/>所以我们要有信心。
  • 我也是末次5.14来的YJ,一直测还是粉印好模糊 要仔细看才有点 啊啊啊 怎么多没看到排卵啊啊啊。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复