在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

[貌似好孕,有图有真相]排卵日前三天同房体外受精怀孕的几率是多少呀~

• 末次月经5月1日,周期26-28.

5月11日下午同房体外的,12还是13日,15日都同房了。

哪一天容易受孕呀~11号那天会受孕吗,刚好那天我吃了感冒药,烫染了头发!

希望不要是那一天啊!

em49

姐妹们,我指的是11号那天的受孕率哈!

验孕棒是今天中午13:00测的。牌子不记得了。

验孕纸是下班回家17:30测的。牌子是1+1。

进来接棒的姐妹们记得解答下我的疑虑!谢谢啦!菩萨保佑大家都好孕!

讨论区
  • 体外射精都能那么容易怀孕,我们这些不避孕的情何以堪啊em27
    <br/>
    <br/>不要担心了,不可能的,就算你吃了感冒药,烫染了头发也没什么影响的,放心吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    放心,没那么容易受孕的!
  • 楼上的姐妹们,我今天测了ZZY,怀孕了em25
  • 我只是不希望是11号那天受孕的,现在心里好复杂呀!

姐妹们,能看出我的排卵日是哪一天吗

• 爱心妈妈1
    楼主,我明白你的意思了,你是说11号体外,但是之后的几天不是体外,对吧?我还以为你说的一直都是体外呢。
    <br/>
  • 亲 不要怕 就算那天中了也没关系。。我之前有个宝宝吃了紧急避孕呀后怀上的,虽然因为其他原因没药,但是我当时问过我铜须,我同学是社区计划生育的,我特地有问过她,她说如果只是受精卵还没有宫腔都没有关系,如果已经着床了那就不好了。。你那天就算中了也不会马上着床的,所以不用太担心。。放宽心好了,如果真的宝宝来了,去医院咨询下,不要自己吓自己
  • 花落时节 发表于 2012-5-29 19:44
    <br/>楼主,我明白你的意思了,你是说11号体外,但是之后的几天不是体外,对吧?我还以为你说的一直都是体外呢。 ...
    <br/><br/>是的~只有11号是体外,你说那天受孕的可能性大吗?
  • 嘉兴小粽子 发表于 2012-5-29 19:49
    <br/>本帖最后由 嘉兴小粽子 于 2012-5-29 19:50 编辑 亲 不要怕 就算那天中了也没关系。。我之前有个宝宝吃了 ...
    <br/><br/>我今天中午和下午分别测了ZZY,明天晨尿要是还有,我就去医院验血,不知道这么短时间验得出不~
  • 爱心妈妈1
    淇文 发表于 2012-5-29 20:04
    <br/>是的~只有11号是体外,你说那天受孕的可能性大吗?
    <br/><br/>嗯,我觉得那一天受孕的可能性还真不大。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复