在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(促排+打针)5月26日排卵,菩萨保佑这个月能够怀上!

• em25菩萨保佑!

记录促排后的症状

5月9日 月经第一天,周期41天。 5月26号排卵    卵泡20*19    打HCG 10000单位促排,很多人说打针会痛哦,我没有感觉有疼。

排卵第3天,晚上一直感觉特别口渴,喉咙不太舒服貌似好像要感冒了。

排卵第4天,扁桃体发炎的感觉,喉咙特别干,晚上开始低烧37.5,屁股打针的位置会一直酸酸的

排卵第5天,烧还是没有退,一会儿降一会儿高。医生说只能自己扛过去了,不能用药。今天PP真的好多,而且还很臭。估计放了二十多次了。

排卵第6天,昨晚终于退烧了,但是还是一直觉得闷热,睡觉一直出汗。早上被热醒了。 烧退了,喉咙有点发痒。依然口渴。中午好像又有点低烧了,清鼻涕真多... ...

排卵第7天,今天烧终于完全退了。安心了。人轻松了很多,今天突然一直想吃酸萝卜。。。。排卵试纸弱阳

排卵第8天,昨天半夜一直很口渴。爬起来喝了三杯水,半夜肚子好像有点抽痛。今天变成右边屁股酸... 左侧小腹感觉不太舒服。

排卵第9天,今天早早孕试纸有灰印,不知道是HCG针的残留还是....... 好担心...菩萨一定要保佑明天加深!

讨论区
  • 祝你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 韩晴沫沫 发表于 2012-5-28 23:41
    <br/>祝你好孕
    <br/><br/>O(∩_∩)O谢谢! 也祝你好孕!
  • 今天排卵后第4天,真的感冒了。扁桃体发炎了。喉咙特别疼。em25
  • 兔兔的如如 | 备孕中
    我25号上午BC是右边21*15,晚上PLSZ强阳,打了5000单位HCG,26号晚上排的,今天早上秀儿的PLSZ弱阳,ZZY粉印,我估计是没代谢完。以前打过1万单位的,要12天代谢完。如果加深的话,就是有戏哦!
    <br/>我昨天右下腹抽痛好久,一阵一阵的,今天略微好些
  • 兔兔的如如 发表于 2012-6-3 23:10
    <br/>我25号上午BC是右边21*15,晚上PLSZ强阳,打了5000单位HCG,26号晚上排的,今天早上秀儿的PLSZ弱阳,ZZY粉 ...
    <br/><br/>你至少还能看到粉印,比较有希望。
    <br/>我用金紫薇早孕试纸,只看到灰印。今天没有加深...估计又失败了。
    赐我龙尾巴 发表于 2012-6-4 09:11
    <br/>你至少还能看到粉印,比较有希望。
    <br/>我用金紫薇早孕试纸,只看到灰印。今天没有加深...估计又失败了。 ...
    <br/><br/>我是秀儿的,敏感呢,今早用大卫的,也是白板。
    姐妹们,什么情况了?有测出来的吗?em25
  • 兔兔的如如 发表于 2012-6-5 19:32
    <br/>姐妹们,什么情况了?有测出来的吗?
    <br/><br/>这两天都还没有测哦。我以前有次意外,刚开始测也是一直没有,到很长时间才测出来的。  所以我等待大姨看有没有推迟。这两天还是一直流清鼻涕,特别多。乳房压的时候有点疼。乳晕周边的小颗粒变大了。 打这个促排针太多症状了。 你怎么样了?怀上了吗
    赐我龙尾巴 发表于 2012-6-7 18:17
    <br/>这两天都还没有测哦。我以前有次意外,刚开始测也是一直没有,到很长时间才测出来的。  所以我等待大姨看 ...
    <br/><br/>我今天早上姨妈来了呀~~~~
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复