在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫后位的JMM,我试了半天发现趴着还是会流出来的

• 子宫后位的JMM,我试了好几次,发现趴着还是会流出来的。有人说采取后入式,我懂,再
    。之后垫枕头在腹部,趴着 ... 
    可是垫在腹部下面,那人就是倒V了,最高点是在屁股。那YD口不是向下了吗,,不是会流出来吗,是不是要把脚也抬起来,那脚才是最高点,em27em27em27

讨论区
  • 你趴着的时候撅撅屁股,躺着的时候垫在屁股下面,要高一些

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 最好是采取倒立
  • 刹那间的精彩绝 发表于 2012-5-28 16:02
    <br/>你趴着的时候撅撅屁股,躺着的时候垫在屁股下面,要高一些
    <br/><br/>对的,就是一个往上弯的曲线,我发现后入式,一拔出来就会留很多出来,觉得已经垫了,莫非垫的不够高呢,我感觉要垫在大腿这里,下半身才会往上凹
  • 还是最传统的姿势,完了把屁股垫高,膝盖抱在胸前那样好,一点都不会流出来的,就是挺累的
  • 云姬 发表于 2012-5-28 16:16
    <br/>还是最传统的姿势,完了把屁股垫高,膝盖抱在胸前那样好,一点都不会流出来的,就是挺累的 ...
    <br/><br/>对,这个是男上女下,但是我是子宫后位,说是要趴着的才好,所以很郁闷呢
  • 233taiyang 发表于 2012-5-28 16:13
    <br/>对的,就是一个往上弯的曲线,我发现后入式,一拔出来就会留很多出来,觉得已经垫了,莫非垫的不够高呢, ...
    <br/><br/>射完以后,让你老公在里面多呆一会
  • 还是试试传统男上女下吧 管他什么位 不流出来才是王道
  • 233taiyang 发表于 2012-5-28 16:17
    <br/>对,这个是男上女下,但是我是子宫后位,说是要趴着的才好,所以很郁闷呢 ...
    <br/><br/>我也是后位子宫,根本就没趴着过,气都喘不上来。。。我就那么仰着垫高,待了半个多小时,上月就怀了,可惜自然流产了
  • 云姬 发表于 2012-5-28 16:21
    <br/>我也是后位子宫,根本就没趴着过,气都喘不上来。。。我就那么仰着垫高,待了半个多小时,上月就怀了,可 ...
    <br/><br/>OYA,一切皆有可能
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复