在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天又去检测泡泡了

• 今天又去检测泡泡了  第16天了泡泡1.8×1.5内膜0.9  啥时候能排呀em25
    讨论区
  • 长得挺好啊,已经成熟了,估计明天就要排了,赶紧测试纸,强阳出现后就AA了,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该过一天才会排,后天或者明天晚上
  • 泡泡长起来很快的,这几天你测的勤快点了,把握好时间,祝早日升级啊
  • D调周 发表于 2012-5-28 16:41
    <br/>长得挺好啊,已经成熟了,估计明天就要排了,赶紧测试纸,强阳出现后就AA了,祝好孕! ...
    <br/><br/>真呢么 谢谢咯 em31
  • xielan 发表于 2012-5-28 16:46
    <br/>应该过一天才会排,后天或者明天晚上
    <br/><br/>谢了咯em31
  • 眼泪随风飘 发表于 2012-5-28 17:03
    <br/>泡泡长起来很快的,这几天你测的勤快点了,把握好时间,祝早日升级啊
    <br/><br/>em7恭喜咯 宝宝都生了么
  • 好孕孕玲 发表于 2012-5-28 21:58
    <br/>恭喜咯 宝宝都生了么
    <br/><br/>是啊,我宝宝快要22个月了,我备孕的时候也是BC监测排卵的,一共监测两个月,第二个月怀上的,祝愿楼主的宝宝快点来啊
  • 眼泪随风飘 发表于 2012-5-29 09:42
    <br/>是啊,我宝宝快要22个月了,我备孕的时候也是BC监测排卵的,一共监测两个月,第二个月怀上的,祝愿楼主的 ...
    <br/><br/>太幸福了em46
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复