在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月17号排卵的你们有信了吗

• 三年前来到播种三年后又来了,二胎造人成功!这要感谢大卫排卵试纸,全靠他了我才怀的,昨天晚上测的,浅浅二道杠不过有点失策刚交完辞职报告,本来想辞职在找新工作,这下都没地报销了
    讨论区
  • 恭喜,接棒~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜
  • 请问楼主是5月17号排卵的吗,现在就有两天杠,恭喜!我是17号排的,还没勇气测,em29
  • em25em25em25我来接棒了
  • 叶玲 发表于 2012-5-28 11:42
    <br/>请问楼主是5月17号排卵的吗,现在就有两天杠,恭喜!我是17号排的,还没勇气测, ...
    <br/><br/>17号排的,昨天晚上测排卵试纸阳,后来决定测测早孕试纸吧,结果就浅浅水印了,我害怕看错呢,还让老公看,老公说是有是有
  • starlife 发表于 2012-5-28 11:45
    <br/>17号排的,昨天晚上测排卵试纸阳,后来决定测测早孕试纸吧,结果就浅浅水印了,我害怕看错呢,还让老公看 ...
    <br/><br/>我还没有测,为什么现在要用PLSZ来测啊!要那个上面有,ZZY才会有的吗
  • 叶玲 发表于 2012-5-28 11:48
    <br/>我还没有测,为什么现在要用PLSZ来测啊!要那个上面有,ZZY才会有的吗
    <br/><br/>我也不太清楚,我只是看别人帖子上这么说的,说PLSZ比ZZY测出来得早,如果PLSZ测到阳再测测ZZY才会显,但是还是ZZY准确些,我上个月快来月经测了下PLSZ就是水印,我以为怀孕了测了个ZZY就是大白板过几天月经就来了
  • starlife 发表于 2012-5-28 11:53
    <br/>我也不太清楚,我只是看别人帖子上这么说的,说PLSZ比ZZY测出来得早,如果PLSZ测到阳再测测ZZY才会显,但 ...
    <br/><br/>哦,我是16号测到强阳,因为在外地出差,没做功课,17号弱阳的时候补的。不知道有没有好消息。备孕快一年了,去年十月份自然流产!
  • em25em25em25
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复