在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天没去检测泡泡

• 今天没去检测泡泡  叫明天去 心都等了发慌了em81
    讨论区
  • 红枣VS花生 | 备孕中
    楼主别慌我也去监测了,泡泡张的也慢,纠结啊,,,,昨天第16天1.9*1.5PLSZ都测不到颜色,今天去了没测到,星期天没医生做阴道BC,回来测到PLSZ阳了,希望泡泡是好的,em25em25em25放松心情吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25
  • 红枣VS花生 发表于 2012-5-27 15:06
    <br/>楼主别慌我也去监测了,泡泡张的也慢,纠结啊,,,,昨天第16天1.9*1.5PLSZ都测不到颜色,今天去了没测到,星期天 ...
    <br/><br/>是哦 我第14天泡泡才1.57第15天测还是大白板看第16天检测的了
  • sahan 发表于 2012-5-27 15:50
    <br/>
    <br/><br/>em25保佑泡泡涨成熟吧
  • 红枣VS花生 发表于 2012-5-27 15:06
    <br/>楼主别慌我也去监测了,泡泡张的也慢,纠结啊,,,,昨天第16天1.9*1.5PLSZ都测不到颜色,今天去了没测到,星期天 ...
    <br/><br/>怀了通知声哈em67
  • 红枣VS花生 | 备孕中
    好孕孕玲 发表于 2012-5-27 20:30
    <br/>怀了通知声哈
    <br/><br/>em50不知道有没排呢,明天去了回来告诉你啊,怀了一定上来报喜em62
  • em25em25em25em25加油啊·~
  • 我13天监测2.0*1.9内膜0.9,15天监测2.2*2.1内膜1.0不知要什么时候排呀
  • yanyan健康宝 发表于 2012-5-27 22:24
    <br/>我13天监测2.0*1.9内膜0.9,15天监测2.2*2.1内膜1.0不知要什么时候排呀
    <br/><br/>要排了吧泡泡好呢哦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复