在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前体温升高 今天体温终于有明显回落,不知道是不是快排卵了。。。

• JMM,我这个月从YJ后几天开始体温就升高了,一直到现在都是,今天早上测出来还有36.9,以前的排卵后高温期也只有这样的体温,这周到现在还没有排卵,周期一般31-32天了,估计排卵在31号左右,但是这体温太吓人了,有知道原因的JM吗?麻烦你们帮我解答一下。。。em25em25em25求好孕。。。

6月3号了,依旧没有白带,试纸也测不到阳。。但是今天起床后体温有明显的回落,已经是36.7了,比前几天每天36.9几明显下降了,不知道是不是将要排卵了,有没有这个月的情况更不靠普的了。。。。 

菩萨,保佑我这周期好孕吧。。。em25em25em25

附件列表

原图尺寸 87.72 KB, 下载次数: 2

讨论区
  • 测试纸了么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曦偌馨翎 | 备孕中
    爱猫的叶子 发表于 2012-5-27 09:08
    <br/>测试纸了么
    <br/><br/>是排卵前的基础体温,现在排卵试纸都还是白板呢
    今天体温越发的高了36.95了,以前排卵后了就这体温了。。。em29
    没有姐妹帮帮我吗?
  • 我的PLSZ试纸今天阳了,还没到强阳,体温也升高了,怎么回事啊
  • 不用太在意 下个月看看
  • 我的也是很高,24号YJ,之后的体温都是在36。6-36。9之间,这两天测都是36。9,不知道体温是否和测的时间有关系呢?以前都是6:30测的,这两天是8:00左右。而且我昨天测大卫已经是弱阳了,有点担心这个体温啊!
  • 不用太着急,也许排卵后还会升0.3到0.5度呢
    <br/>em25em25em25
    飞雨吊窗人 发表于 2012-5-28 09:55
    <br/>我的也是很高,24号YJ,之后的体温都是在36。6-36。9之间,这两天测都是36。9,不知道体温是否和测的时间有 ...
    <br/><br/>24号YJ?才4天YJ已经结束了吗?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复