在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测排卵 造影 宫腔镜通液后如再怀不上还能让我再怎样?

• 备孕一年多,个中滋味只有自己知道,压力越来越大,月经期37天左右,去年隔月排一次,今年四月份做了造影,一个通而欠畅,一个通而不畅,五月头做通液,全麻宫腔镜一次性通畅,医嘱本月禁止同房,下个月试孕。虽然通畅,但一年多的现实让我没有一点信心,这一年里 我看着办公司四个同事从怀孕到生产,看着亲戚朋友怀孕生产,看着空间同学朋友的相册都出现一个小小的身影,我越来越迷茫,该受的罪我也都受了,我就不知道为什么会这么难。今天一直不想要孩子的表妹给我说她怀孕可郁闷时,我终于忍不住跑厕所大哭了一通。我真不知道我怎么了,老天为什么这么给我开玩笑。不想要的像下饺子,想要的望眼欲穿都没有。老公说好事多磨。这句话我听了一年多。铁棒都能磨成针了。再磨都他妈没有了。还是期待通液后有好孕。
    讨论区
  • MM 我也备孕一年了 还没做造影 这个月没怀我准备做了 真的很难过 备孕的路越走月艰辛em08

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• littletom 发表于 2012-5-25 15:20
    <br/>MM 我也备孕一年了 还没做造影 这个月没怀我准备做了 真的很难过 备孕的路越走月艰辛 ...
    <br/><br/>做吧。我是非得弄明白哪的问题,最后医生说是管子问题,造影不痛的 ,那些所谓的后遗症炎症别考虑。考虑也得做。
  • wyp6679 发表于 2012-5-25 15:53
    <br/>做吧。我是非得弄明白哪的问题,最后医生说是管子问题,造影不痛的 ,那些所谓的后遗症炎症别考虑。考虑 ...
    <br/><br/>哦你以前有过孩子吗 我从来都没怀过 也没什么炎症 好怕做啊
  • littletom 发表于 2012-5-25 16:00
    <br/>哦你以前有过孩子吗 我从来都没怀过 也没什么炎症 好怕做啊
    <br/><br/>没有过,也没炎症 ,我没做前也怕 做的时候比痛经还轻点 能承受 很快的
    <br/>
  • wyp6679 发表于 2012-5-25 16:04
    <br/>没有过,也没炎症 ,我没做前也怕 做的时候比痛经还轻点 能承受 很快的
    <br/> ...
    <br/><br/>哦 你老公有去检查吗 我老公精子不太好呢
  • 我也没怀过,已经备孕8个月了,4月份医生说我输卵管积水,建议手术,下个月我也要去做造影了,怕
  • littletom 发表于 2012-5-25 16:07
    <br/>哦 你老公有去检查吗 我老公精子不太好呢
    <br/><br/>还有啊 我想问下 怎么没有生过孩子也没炎症什么的 为什么会管子不通啊
  • elaineliu119 发表于 2012-5-25 16:09
    <br/>我也没怀过,已经备孕8个月了,4月份医生说我输卵管积水,建议手术,下个月我也要去做造影了,怕 ...
    <br/><br/>积水是B超查出来的吗
  • echo_rh | 备孕中
    听天由命,顺其自然em67
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复