在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天2月17号医院官方证实好孕!!2月4日排卵 2月14日凌晨1点测到大卫ZZY灰印,以后每天都持续加深

• 我是2月4日排卵的  上回月经是1月16号

等到今天情人节正好10天  凌晨的时候测到大卫早早孕灰印 排布大清楚

今天 听了姐妹说用晨尿测 居然加深了点em49

第一个是2月14日 秀儿的 逼大卫深一点点 拍出来看不怎么见

第二 第三个都是昨天2月14日的

最后一个是今天的 拍得出来了

看看明天怎么样em25

2月3号白带拉丝 大卫PLSZ阳

2月4日 排卵(2号 3号 5号 6号都有安排)

2月5号 没什么感觉

2月6 号 有点胃胀气 消化不良

2月7号开始胸部涨疼 脉搏72

2月9号还是轻微胸部涨疼

2月10号老是上厕所 估计是心理作用 不会那么早就反映 有点轻微腹胀  胸部中度酸胀

2月11号有水样的白带很多 像大姨妈的感觉  腹部酸疼

2月12号急着测ZZY 阴  肚子抽了两下 但是一点不疼  一直打嗝和放P 几乎吃一点就打嗝 脉搏84  86 左右  体温37.2

2月13号ZZY还是阴 一点感觉都没有了 肚子微弱的酸疼 有点腰酸 胸部没前几天那么疼了 白带也几乎没有了 体温37.3

2月14号凌晨大卫ZZY灰印 小腹刺刺的疼 涨 一直上厕所 晚上小腹刺疼厉害 躺着都疼 ZZY又测了一下变浅 以为没戏了体温37.15

2月15号小腹还是酸胀大卫ZZY测到加深了一点 体温37.2  今天是排卵第11天 QQ.jpg

2月16号打嗝 P很多 ZZY加深了 脉搏一直在80以上 肚子感觉一直在胀气 胸部轻微疼痛  今天去医院抽血了 明天等结果

2月17号  医院证实好孕了!20天后做B超 。肚子不怎么胀了,没什么感觉 容易累 什么异样都没有

姐妹们 祝大家也好孕! 

讨论区
  • LZ,我这月连续三天秀儿测到水印,但是没有加深,第四天却降温来例假了,很多人说秀儿的容易咋胡,没听说大卫的也咋胡,所以等等隔天再测下吧,或者测温度是最准的,怀孕的话是一直高温的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• babylove1111 | 备孕中
    audia1 发表于 2012-2-14 21:57
    <br/>LZ,我这月连续三天秀儿测到水印,但是没有加深,第四天却降温来例假了,很多人说秀儿的容易咋胡,没听说大 ...
    <br/><br/>我温度一直都还好37.1 37.2
    <br/>刚才小腹刺痛 不知道怎么回事 担心死我了··
    <br/>em25
  • 你要用晨尿啊,怎么能拿早上的和晚上的结果对比!?呵呵
    janice11 发表于 2012-2-14 22:29
    <br/>你要用晨尿啊,怎么能拿早上的和晚上的结果对比!?呵呵
    <br/><br/>em16 ··我着急啊··急着想看看加不加深···听你这么一说 感觉明天还有希望em25
  • 刚怀孕HCG不高,一定要晨尿,你晚上测的话肯定白板咯
    <br/>明天早上试下,好孕了记得通知我
    <br/>哈哈
    janice11 发表于 2012-2-14 23:02
    <br/>刚怀孕HCG不高,一定要晨尿,你晚上测的话肯定白板咯
    <br/>明天早上试下,好孕了记得通知我
    <br/>哈哈 ...
    <br/><br/>em67知道啦 没问题!!
  • 我也是4号排卵的,zzy华丽丽的大白板啊em25em25
    郝爱君君 发表于 2012-2-14 23:07
    <br/>我也是4号排卵的,zzy华丽丽的大白板啊
    <br/><br/>一般都是排卵后11天测到的 我今天是ZZY灰印啊 也不知道明天能不能加深··
    <br/>大姨妈别来就好了
  • 郝爱君君 发表于 2012-2-14 23:07
    <br/>我也是4号排卵的,zzy华丽丽的大白板啊
    <br/><br/>我也是,我今晚出门买了验孕盒,明天再看看
回复层主
已有72条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复