在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

苦等中。。。

•   这个月属卵泡监测第三个月 18号排卵的 今天第五天 一天比一天不淡定 备孕一年了 其中的酸甜苦辣就不说了 第一次发帖 希望老天保佑 保佑我怀到娃 感激不尽 em74em74em74
    讨论区
  • 珍小朵 | 备孕中
    保佑我们。。。我备孕2年了!其中都有过自杀。所以我们好事多磨

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 珍小朵 发表于 2012-5-22 13:16
    <br/>保佑我们。。。我备孕2年了!其中都有过自杀。所以我们好事多磨
    <br/><br/>  两年有去做检查吗 我以前从来没怀过 想这个月没成就去造影 真寒心啊
  • 珍小朵 | 备孕中
    littletom 发表于 2012-5-22 13:22
    <br/>两年有去做检查吗 我以前从来没怀过 想这个月没成就去造影 真寒心啊
    <br/><br/>做过呀。 做了造影看了输卵管,查了激素。老公也查了精子。 都好着呢。。。
  • 试孕第一个月,希望我们都能好孕,我也是18号排卵,现在等待开奖中
  • 珍小朵 发表于 2012-5-22 13:23
    <br/>做过呀。 做了造影看了输卵管,查了激素。老公也查了精子。 都好着呢。。。  ...
    <br/><br/>那就放松 不是不到 时候未到 希望我们都能好孕
  • amytu 发表于 2012-5-22 13:23
    <br/>试孕第一个月,希望我们都能好孕,我也是18号排卵,现在等待开奖中
    <br/><br/>亲量体温了吗 我体温都低呢 36.7 失望啊
  • 珍小朵 | 备孕中
    littletom 发表于 2012-5-22 13:25
    <br/>那就放松 不是不到 时候未到 希望我们都能好孕
    <br/><br/>哎 各位一起长大的姐妹都生2个了。  比我结婚晚的 也生了,我老家农村的,家里人看见我现在就是眼中刺
  • littletom 发表于 2012-5-22 13:26
    <br/>亲量体温了吗 我体温都低呢 36.7 失望啊
    <br/><br/>我也是36.7,平时低温是36.2左右,高温是36.6,36.7左右,应该有希望的,这还早呢呵呵
  • 备孕第五个月,等待好孕中…
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复