在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

出血了,一天打两支,共40mg黄体酮够了吗?

• 如题。今天是第34天,白带里有浅咖啡色血丝三天了。医生开7天黄体酮,一天两次,一次一只20mg。请问这个量可以么

讨论区
  • 不少了。一般都是一天40mg的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25宝宝要听话,要坚强!
  • 西飞燕 发表于 2012-2-14 11:28
    <br/>不少了。一般都是一天40mg的。
    <br/><br/>我咋听说还有一次打80的?唉,纠结。是不是打的越多越好呀?
  • 有的人是打很多,看医生的判断。楼主保存好心态,好好休息一点会没事的。
    <br/>祝福楼主,相信宝宝一定是坚强的。
    <br/>
  • 爱足球的WXT 发表于 2012-2-14 11:59
    <br/>有的人是打很多,看医生的判断。楼主保存好心态,好好休息一点会没事的。
    <br/>祝福楼主,相信宝宝一定是坚强的 ...
    <br/><br/>谢谢!我现在正卧床休息呢。希望宝宝健康茁壮成长
  • 好多啊,我就20ML一天,我出血2天,现在已经13周了
  • 伊伊12345 发表于 2012-2-14 13:33
    <br/>好多啊,我就20ML一天,我出血2天,现在已经13周了
    <br/><br/>MM,你那两天都是出什么样的血呢?是在多少天出的?能说详细点么?谢谢
  • juanjuan290 发表于 2012-2-14 13:38
    <br/>MM,你那两天都是出什么样的血呢?是在多少天出的?能说详细点么?谢谢
    <br/><br/>褐色的,第一次是36天的时候,就大拇指那么一点,然后开始打针的,也卧床休息的,但是到了47天又出了,这次要多,本来也就那么一点,后来医生动了下下身,让我做BC,BC后我发现有很多,加起来起码手掌心大小,但是BC是正常的,于是医生让我住院了,其实住院也就卧床。没多大意思,4天我就出院了,到现在没出过血。12周听胎心也正常,现在13周多了
  • 伊伊12345 发表于 2012-2-15 10:02
    <br/>褐色的,第一次是36天的时候,就大拇指那么一点,然后开始打针的,也卧床休息的,但是到了47天又出了,这 ...
    <br/><br/>谢谢MM,我是白带里有褐色血丝。这几天一直有。希望我们的宝宝都能健康足月出生。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复