在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:早早孕试盒四个小时后的结果有用吗?

• 31号PL的,ZZY试纸前几天出现过个若隐若现的水印,然后一直是大白板

今天第十三天了,早上测了个药店买的淑女的早孕试盒,大概验完十分钟左右扫了一眼,好像没反映.然后就去上班了,

中午下班到家一看,有个很明显的粉印,跑去问妈妈,妈妈看到了,但是她说要两条线一样深才怀孕,这个不算

我看了一下试盒的说明,也说5分钟后的结果无效

马上验了个大卫的PLSZ和ZZY,PLSZ弱阳,比昨天加深,但是ZZY还是大白板

我这到底还有希望吗?

讨论区
  • 自己顶一下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kittybmw | 备孕中
    我觉得是怀孕了,如果没怀孕,你就是把试纸放一天一夜也不会有粉印的。
  • kittybmw 发表于 2012-2-13 13:08
    <br/>我觉得是怀孕了,如果没怀孕,你就是把试纸放一天一夜也不会有粉印的。
    <br/><br/>我前几天测过大卫和康乃格的早早孕试盒,放了几天都是大白板……
    <br/>唉,可是使用说明上又很明确的说了5分钟后的效果无效
  • kittybmw | 备孕中
    安暖如若 发表于 2012-2-13 13:13
    <br/>我前几天测过大卫和康乃格的早早孕试盒,放了几天都是大白板……
    <br/>唉,可是使用说明上又很明确的说了5分钟 ...
    <br/><br/>建议你再买大卫的测测,前几天没准是因为时间早,测不出来呢!
  • 大卫的不太敏感吧
    <br/>话说两条线我觉得挺有戏的。31号PL现在也快半个月了,验血的话应该能验出来了吧
    <br/>
  • kittybmw 发表于 2012-2-13 13:19
    <br/>建议你再买大卫的测测,前几天没准是因为时间早,测不出来呢!
    <br/><br/>大卫的试纸是白板,大卫试盒这边药店都没有卖……
    <br/>下午再去买昨天那个试盒,再试试看好了
  • kittybmw 发表于 2012-2-13 13:08
    <br/>我觉得是怀孕了,如果没怀孕,你就是把试纸放一天一夜也不会有粉印的。
    <br/><br/>同意。
    <br/>只有怀孕后,才有可能出现第二天杠,否则怎么放都是大白板。
    <br/>但是这个怀孕,也只能说是受精了,还得看颜色有没有加深,如果不加深的话,那么就是着不了床了,也就是没怀孕了。
  • 龙蛇鼠一窝 发表于 2012-2-13 13:24
    <br/>同意。
    <br/>只有怀孕后,才有可能出现第二天杠,否则怎么放都是大白板。
    <br/>但是这个怀孕,也只能说是受精了,还 ...
    <br/><br/>那我再买几个,继续测测看
  • 有戏啦!!祝我们好孕em25
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复