在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 我该怎么办?请求帮助

• 上次月经12.11

到现在月经还没来

2个月多2天了

从来没有这么长时间过

一般月经40天左右

测了试纸白板

我该怎么呢?给支个招吧!

请求帮助  谢谢了

讨论区
  • 去医院做BC看看吧。我有个朋友月经周期50多天。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姿美惠子` 发表于 2012-2-13 10:15
    <br/>去医院做BC看看吧。我有个朋友月经周期50多天。
    <br/><br/>最后呢?我现在60天多了!BC能看出个啥来?
  • BBLU 发表于 2012-2-13 10:20
    <br/>最后呢?我现在60天多了!BC能看出个啥来?
    <br/><br/>BC能确定你怀还是没怀?
    <br/>   
    <br/>医生可能会让你查性激素,我的朋友就是性激素低,导致月经不调。喝中药呢。
    <br/>
    <br/>希望姐妹健康啊。em25
  • 水无伤痕 | 备孕中
    楼主以前有月经不跳吗?我也有这种情况,是月经不调
  • 姿美惠子` 发表于 2012-2-13 10:24
    <br/>BC能确定你怀还是没怀?
    <br/>   
    <br/>医生可能会让你查性激素,我的朋友就是性激素低,导致月经不调。喝中药呢。
    <br/>
    <br/><br/>嗯 谢谢MM  我激素查过了!促卵泡素低点!其他都正常! 我测早孕试纸了白板!
  • 水无伤痕 发表于 2012-2-13 10:34
    <br/>楼主以前有月经不跳吗?我也有这种情况,是月经不调
    <br/><br/>我以前也没太在在意,整天马马虎虎也没数过!一般好像是40天左右!怎么办呢?你看医生了吗? 我也是急着想要娃!
  • em25em67em25
  • 应该要用中药调理一下了。em25
  • 水无伤痕 | 备孕中
    BBLU 发表于 2012-2-13 10:37
    <br/>我以前也没太在在意,整天马马虎虎也没数过!一般好像是40天左右!怎么办呢?你看医生了吗? 我也是急着 ...
    <br/><br/>最好找医生看看,中医好像效果不错就是慢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复