在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后17天血检HCG7.6,到底什么情况呢?

• 姐妹们,我1月7日来的dym,1月27、28、29日plsz测到阳,29日晚plsz阴了,27,28,29日都aa了。

今天2月12日了,dym还没有来,12日早上zzy试纸测试,有一点点水印,上午去医院血检测hcg值为7.6,医生说要7天后去复查。
    这到底是什么状况呢?谁能帮忙解答?折磨啊!谢谢大家!

讨论区
  • 被你标题骗了,明明没有到17天。不过这个抽血值太低了。希望能翻倍正常吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 怎么没有17天呢?
  • 小小小李子 发表于 2012-2-12 17:33
    <br/>被你标题骗了,明明没有到17天。不过这个抽血值太低了。希望能翻倍正常吧! ...
    <br/><br/>那请问是多少天了呢?
  • 跟你日子差不多哦 我是1.8现在还没来姨妈 也没测到  焦急等待 希望我们都好运
  • hydt 发表于 2012-2-12 17:36
    <br/>跟你日子差不多哦 我是1.8现在还没来姨妈 也没测到  焦急等待 希望我们都好运 ...
    <br/><br/>我的周期一般在32-42之间,不准,但是前两个月都是排卵后12-14天来姨妈的啊!纠结啊!
  • 楼主有测孕酮吗?
  • chunzhongmao@11 | 已育二宝
    s5657553 发表于 2012-2-12 17:35
    <br/>那请问是多少天了呢?
    <br/><br/>明明到今天才14天啊!29号转阴才排的卵。测到阳或强阳是24或48小时内会排,转弱了才是排卵了。
  • chunzhongmao@11 发表于 2012-2-12 17:47
    <br/>明明到今天才14天啊!29号转阴才排的卵。测到阳或强阳是24或48小时内会排,转弱了才是排卵了。 ...
    <br/><br/>但是我前几个月都是从测到阳的第一天起,14天准时来的姨妈啊,难道我算错了啊?
  • 北极冰棍 发表于 2012-2-12 17:44
    <br/>楼主有测孕酮吗?
    <br/><br/>医生没有测啊
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复