在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸几乎就是白板,监测卵泡要排了,有没有类似的姐妹!

• 最近三个月周期都很稳定11.24  12.25  1.25,几乎每个月都是11号排卵,五六号 就开始有拉丝白带,这个月不知道怎么了,到今天了都没有白带拉丝,测排卵试纸几乎就是白板,无奈去医院监测,卵泡1.9*1.5,医生说排卵就这一两天了,有没有跟我情况相似的姐妹,都要排卵了试纸还测不到的!em28

讨论区
  • xt_0214 发表于 2012-2-9 17:16
    <br/>我也有过,可能明天就强阳了
    <br/><br/>是因为时间还太短吗?我今天测的排卵试纸几乎就是白板啊?会一下子变强阳吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯?差的这么离谱??可能是你测的那根刚好有问题,继续测测,应该就没问题了。按理说B超很准确的!还是以B超为准吧!兴许你太忙了,没顾上观察自己的分泌物呢,对吧!
  • 嗯?差的这么离谱??可能是你测的那根刚好有问题,继续测测,应该就没问题了。按理说B超很准确的!还是以B超为准吧!兴许你太忙了,没顾上观察自己的分泌物呢,对吧!em63
  • 小宝到我家 发表于 2012-2-9 17:18
    <br/>是因为时间还太短吗?我今天测的排卵试纸几乎就是白板啊?会一下子变强阳吗? ...
    <br/><br/>会的  我的晚上测的是一点水印,第二天中午就强阳了,晚上测就一点弱阳了。
  • 牛麻麻 发表于 2012-2-9 18:56
    <br/>嗯?差的这么离谱??可能是你测的那根刚好有问题,继续测测,应该就没问题了。按理说B超很准确的!还是以B ...
    <br/><br/>今天早上测排卵试纸,还是弱弱阳,还好的是今天早上有好长的白带拉丝,比较稀薄的那种!希望排卵试纸持续加深,明天再去监测,希望一切顺利!
  • 帝国三寨 发表于 2012-2-9 18:26
    <br/>不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.
    <br/><br/>语句都不通顺,我不知道你在说什么!到处发这个,精神有问题吧!受什么刺激了吧!
  • 楼主,我和你情况一样,昨天月经第14天,卵子是18mm*16mm,但是大卫试纸还是水印啊,秀儿是弱阳。不知道怎么办了,今天还要不要监测?
  • 沉甸甸大人 发表于 2012-10-30 10:43
    <br/>楼主,我和你情况一样,昨天月经第14天,卵子是18mm*16mm,但是大卫试纸还是水印啊,秀儿是弱阳。不知道怎 ...
    <br/><br/>亲,当时可能还是时间比较早,我大概是13号凌晨排的卵,当月就怀上了,加油哦!祝你早日怀上宝宝!
  • 小宝到我家 发表于 2012-10-30 13:17
    <br/>亲,当时可能还是时间比较早,我大概是13号凌晨排的卵,当月就怀上了,加油哦!祝你早日怀上宝宝! ...
    <br/><br/>我已经备孕大半年了,很郁闷啊
    <br/>今天小腹总是坠坠的,像来大姨妈的感觉。明天早上再去一下医院监测看看。试纸还是水印。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复