在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【2月6号排卵,2.15早上测了依然白板,有测出的吗??】

• em27末次月经是1.19号。2.2出现那种黏黏的一坨样子的东西,晚上稍微有点白带拉丝。这时候用大卫的排卵试纸测还是弱弱阳,晚上功课了一次。2.4号的时候中午用大卫的排卵试纸测两条线差不多同时显示,已经接近阳性。虽然不到强阳,但是按照我自身情况来看,这应该就算是强阳了。而且那天白带拉丝也是最长的一天,可是老公那天却在外地和大学同学聚会,一直2.5号中午才回来。我本想老公一回来就赶紧和老公爱爱的,可是老公前天晚上和同学们打牌唱歌一个通宵已经精疲力尽,一直没精神跟我爱爱。后来晚上倒头就睡了。2.5号晚上我测了大卫的排卵试纸,两条线还是差不多一样深,但是已经比2.4号的时候稍微浅了一点。这天也没有爱爱。我想这个周期就这么过去了。到了2.6号的时候,中午在单位用排卵试纸测了一下,已经明显弱阳了,但还是没有白板(貌似我整个周期一直没有白板的em27)到了晚上老公想爱爱,就爱爱了一下,因为后进式的爱爱,而且爱完我直接睡觉了。倒是没有流出来很多。到了2.7号,也就说昨天晚上睡觉的时候我老公搂着我说感觉我身上很烫。我想应该是2.6号排卵的?但是也可能是感冒发烧呢em28因为这两天冻感冒了,一直流鼻涕呢

姐妹们,你们说我这个月还有戏吗??

2.2号。出现一坨黏黏的白带,晚上稍微有点拉丝(AA)

2.3号,断断续续有拉丝

2.4号,拉丝最长的一天

2.5号,断断续续的拉丝

2.6号,早上还是稍微有点拉丝(AA)

2.7号,体温开始升高。没有具体测量,但是我自己和老公都有感觉

自己推测,2.6号或者2.7号排卵。。。也有可能是5号,体温显示是6号,试纸显示是5号

我要是周六或者周日晚上爱爱就好了。。。。感觉自己希望不大。有差不多时候排卵的姐妹吗?一起进来聊聊吧。等待大姨妈的日子难熬啊。

讨论区
  • 姐妹们,进来说一下我还有戏吗??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 木人理我吗em40
  • 。。。。。。。。。。。。。。。。em25em25
  • em25em25em25放宽心,该来的还是会来的.
  • 奋斗的犀牛 发表于 2012-2-8 10:54
    <br/>放宽心,该来的还是会来的.
    <br/><br/>话是这么说。可是还是很难做到啊
  • 和你差不多···15号来月经 ··29号PL···27号18:00 AA 29号晚上23:00AA``` 到现在PLSZ弱阳···ZZY白板···估计要宣告失败!!!
  • irisluohuishan 发表于 2012-2-8 11:46
    <br/>和你差不多···15号来月经 ··29号PL···27号18:00 AA  19号晚上23:00AA```
    <br/>到现在PLSZ弱阳···ZZ ...
    <br/><br/>我估计我也没戏。。。。爱爱的太晚了
  • 我这YM已经驾到了,只能等新一周期。。
  • 小鱼仔的期待 发表于 2012-2-8 12:04
    <br/>我这YM已经驾到了,只能等新一周期。。
    <br/><br/>别气馁。宝宝马上就来了
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复