在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,,帮我看看,这是什么规律的PL?照片。。。急哦

• 估计就是这几天排卵了。。大家帮我看看,,这个是不是所谓的强阳啊?。。。5号做了BC监测,卵泡大小是17X16MM,因为没时间,就没有再去监测,,,。。昨天和今天的PL。。一下深一下浅。。。怎么判断哦?。。。今天下午右小腹好像有痛了一下下,,不知道是不是所谓排卵的痛哦。。。。
    附件列表

原图尺寸 14.34 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 25.82 KB, 下载次数: 1

讨论区
  • 我个人觉得是第二条还不是很深哦。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 按照严格来讲,不是强阳,但不知道你测前水喝过吗?
  • 没有喝水哦
  • 强阳是自己和自己比得出的结论。不同试纸呈现效果也不同。建议你测到阳后先AA。然后每隔3小时测一下。如果3小时后的比现在的浅,那么这次就是你的强阳,14小时后AA就好。
  • 应该是怀孕了  只是还很小 我怀孕用试纸的时候就是这样的
  • xt_0214 发表于 2012-2-7 21:49
    <br/>应该强阳了吧,因为都有转弱的迹象了
    <br/><br/>最后一个是21点刚测的,,可能是那个时候NN还没有完全干吧
  • 冉冉兔妈妈 发表于 2012-2-7 21:58
    <br/>应该是怀孕了  只是还很小 我怀孕用试纸的时候就是这样的
    <br/><br/>我也希望是怀孕哦,,可是DYM才刚结束,那个是排卵试纸呢,
  • airhpp 发表于 2012-2-7 21:57
    <br/>强阳是自己和自己比得出的结论。不同试纸呈现效果也不同。建议你测到阳后先AA。然后每隔3小时测一下。如果3 ...
    <br/><br/>谢谢回复,继续测,,,啦啦啦。。。。。。。。。。。。
  • 阳转弱,就要爱爱了哟!今天晚上要同房哟!如果没问题的话,明天继续同房!应该就是这两天了,抓住机会!如果你5号有过同房,那就更好了呢!
    <br/>加油!
    <br/>大卫一般很少有人能强阳,一般比参照线稍微淡点就算阳了,也就这样了。
    <br/>祝你好孕哟!em33
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复