在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测到怀孕,感冒发烧各种症状都来了,有姐妹们是这种情况的吗?

• 19号排卵,排卵后10天就测到粉印了,一直有各种感冒症状,怎么办啊。求帮助。em25em25
    讨论区
  • 早孕期间也有感冒的感觉的哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是有感冒症状~像发低烧,现在脸还很烫呢!后腰像有个钩子~但我还没测出早孕啊em29
  • 哦!我比你排卵晚啊,大约22-25号,我也搞不清是哪天排的,呵呵,所以还没测出!希望也是好孕!先恭喜你了
  • 接好孕棒em25em25em25
  • 龙宝宝哦 发表于 2012-1-31 20:43
    <br/>接好孕棒
    <br/><br/>一定会好孕的哦。
  • 小猫爱光光 发表于 2012-1-31 20:38
    <br/>哦!我比你排卵晚啊,大约22-25号,我也搞不清是哪天排的,呵呵,所以还没测出!希望也是好孕!先恭喜你了 ...
    <br/><br/>也祝你好孕啊亲。
  • 萍萍子 发表于 2012-1-31 20:36
    <br/>早孕期间也有感冒的感觉的哦!
    <br/><br/>亲,我是鼻涕一直流,还发烧。
  • 龙宝宝哦 发表于 2012-1-31 20:43
    <br/>接好孕棒
    <br/><br/>来龙宝宝群吧,一起来怀上今年的龙宝宝,加群一定好孕 em67   204702691
  • 小猫爱光光 发表于 2012-1-31 20:36
    <br/>我也是有感冒症状~像发低烧,现在脸还很烫呢!后腰像有个钩子~但我还没测出早孕啊 ...
    <br/><br/>一起来好孕吧~~ 群号:204702691
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复