在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低

• 6周了。孕酮只有15.21,医生说孕酮低,开了黄体酮胶丸吃四天。好担心啊。希望一切正常!
    讨论区
  • 祝愿好运哦~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25em25em25楼主现在情况怎么样?今天去拿检查报告,医生说怀孕5周多,孕酮只有17点多,医生说有点低,给我开了点黄体酮胶,真的有点担心
  • 楼主现在怎么样了。我也是孕酮低。
  • 蝶恋花飞 发表于 2012-2-20 16:44
    <br/>楼主现在情况怎么样?今天去拿检查报告,医生说怀孕5周多,孕酮只有17点多,医生说有 ...
    <br/><br/>第6周后吃了一周的孕酮片,孕酮上升至60以上,后来没吃了,不过一段时间后肚子又不舒服,又去医院查,孕酮又低到14,又吃了孕酮片,后来一升到21.5,又吃了一周的孕酮片,现在三个月了,医生说可以不吃了,因为胎盘长好了,胎盘能提供孕酮的。所以大家不要担心。祝你好孕,多多关注,去医院查查孕酮。
  • 张锦 发表于 2012-3-14 22:02
    <br/>楼主现在怎么样了。我也是孕酮低。
    <br/><br/>第6周后吃了一周的孕酮片,孕酮上升至60以上,后来没吃了,不过一段时间后肚子又不舒服,又去医院查,孕酮又低到14,又吃了孕酮片,后来一升到21.5,又吃了一周的孕酮片,现在三个月了,医生说可以不吃了,因为胎盘长好了,胎盘能提供孕酮的。所以大家不要担心。祝你好孕,多多关注,去医院查查孕酮。
  • menglin2012 发表于 2012-3-15 10:21
    <br/>第6周后吃了一周的孕酮片,孕酮上升至60以上,后来没吃了,不过一段时间后肚子又不舒服,又去医院查,孕 ...
    <br/><br/>我已经都打了十天了。实在不想打了。今天就不有去打。还有二针呢。我想在等几天在去医院看看。我肚子又不疼,也没有不舒服。也不想去了。你现在几个月了一切都好吧。要多多注意身体哦。
  • 谢谢姐妹们的关心,因为最近一直在休息,很少上网,我停经32天时测的是17.9,当时的医生说孕酮低,胚胎发育不好,让我过四天复查,把我吓的不轻;结果第四天一查,30.18,值升的很好,到现在2个多月了,昨天才去B超,医生说可以建卡了,真的好开心,所以各位姐妹要对自己有信心,也不要相信医生的话,放松心情em11
  • 张锦 发表于 2012-3-15 16:48
    <br/>我已经都打了十天了。实在不想打了。今天就不有去打。还有二针呢。我想在等几天在去医院看看。我肚子又不 ...
    <br/><br/>我现在第14周了,早就不吃孕酮了。B超一切正常。宝宝现在能动了,胎盘形成了。祝你顺利哦。
  • 张锦 发表于 2012-3-14 22:02
    <br/>楼主现在怎么样了。我也是孕酮低。
    <br/><br/>我现在第14周了,早就不吃孕酮了。B超一切正常。宝宝现在能动了,胎盘形成了。祝你顺利哦。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复