在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位神仙帮我看看是不是怀上了

• 我末次yj是12月23号,周期一般是26-28天,因为和老公都比较忙,
    排卵期只有一次AA,想着这次应该1月19日的样子红军应该回来,但是今天24号了,还没有来,之前从来就没有推迟过的,小腹偶尔有点胀痛,RF一碰就痛,想去外面买试纸测,可是大过年的人家都不营业,所以请各位帮我看看我是不是怀上了呢,要是怀上了,那真的是太开心了,圆了我生龙宝宝的梦了,呵呵

讨论区
  • 祝福你接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 额。。药房不都是24小时的嘛。。。。。。。
  • 田儿宝贝 发表于 2012-1-24 22:48
    <br/>祝福你接棒
    <br/><br/>em21,谢谢
  • amanda01023 发表于 2012-1-24 22:49
    <br/>首先祝你好孕。不过看到水印前不要让自己太多疑似症状徒增压力,一切还是要以验孕试纸的水印为主啊。祝楼主 ...
    <br/><br/>谢谢亲,确实我这几天都挺紧张的,是心里太期待了,还是淡定淡定,呵呵
  • milkpeggy 发表于 2012-1-24 22:50
    <br/>额。。药房不都是24小时的嘛。。。。。。。
    <br/><br/>苦命哇,我们这郊区只有小药房,都关门过年了呢。。
  • 泡沫风 发表于 2012-1-24 22:57
    <br/>苦命哇,我们这郊区只有小药房,都关门过年了呢。。
    <br/><br/>平时测不测bbt的啊,怀孕的话bbt是会有反馈的哦
  • milkpeggy 发表于 2012-1-24 22:59
    <br/>平时测不测bbt的啊,怀孕的话bbt是会有反馈的哦
    <br/><br/>准备2个月,没有测过的
  • 泡沫风 发表于 2012-1-24 23:01
    <br/>准备2个月,没有测过的
    <br/><br/>那就没办法了,你姑且当自己怀上了吧,万事小心点儿。。。到时候过完年再测下。
  • 测体温了吗?em46
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复