在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经前孕酮会增高吗?

• 我例假一般不是很准,最后一次是12月15日,这个月一直坚持用排卵试纸检测,直到1月16号测到强阳,15号强阳前一天AA,16号强阳AA,18号强阳转弱,变成粉印时补A一次,接下来几天也没测。

22号今天上厕所时好奇,又测了一个PLSZ,居然是强阳,大卫ZZY白板,很失望。想问以下是不是月经前孕酮也会增高啊,好纠结啊,都说PLSZ会比ZZY早知道怀孕,我要肿么办啊。

我的宝宝什么时候才能来啊em26

讨论区
  • 丢丢蒙 | 备孕中
    有很多人经前排卵试纸阳的,在多等几天吧em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丢丢蒙 发表于 2012-1-22 09:16
    <br/>有很多人经前排卵试纸阳的,在多等几天吧
    <br/><br/>恩恩,期待中,愿我们新年好孕em25em25em25
  • em25em25em25
  • 跟楼主PL时间差不多,这几天应该是着床的日子,希望我们都怀着宝宝过新年,跟宝宝一起迎接2012!
  • 龙龙宝宝2012 发表于 2012-1-22 11:09
    <br/>跟楼主PL时间差不多,这几天应该是着床的日子,希望我们都怀着宝宝过新年,跟宝宝一起迎接2012! ...
    <br/><br/>亲怀孕了没有,我前天测的PLSZ还是2条杠,怎么今天又一条了
    <br/>
  • 访问受限 发表于 2012-1-26 16:20
    亲怀孕了没有,我前天测的PLSZ还是2条杠,怎么今天又一条了

我测的秀儿轻微粉印了,大卫灰印,明天希望加深。今天是Pl后11天。你怎么样了啊?,希望我们都如愿。
  • 龙龙宝宝2012 发表于 2012-1-26 17:14
    <br/>本帖最后由 龙龙宝宝2012 于 2012-1-26 17:15 编辑 访问受限 发表于 2012-1-26 16:20
    <br/>亲怀孕了没有,我前 ...
    <br/><br/>我是够呛了,都失去信心了
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复