在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

华娜宝2012再次发帖,各项检查归来,信心+努力!

• 上个月建了好孕楼未果后,已备孕半年的我,再也沉不住气了,把自己没查过的好好查了一次,包括这个月的激素六项和输卵管!当然还包括老公的精液常规。首先是老公,已经40的他,A才10%A+B41%,不合格,医生开了一个月的药说是没什么问题,转而问我是否查了输卵管,我说没查,医生说最好双方都好好查下。于是,终于狠下心查自己的管管,先是月经第3天做了激素六项,一个多小时出结果,正常,月经干净后第5天做了晶氧造影检查,因为我当时要求医生做伤害最小,最贵最好的,最好少痛些的,就给我开出做这个。做的时候真是痛,我都想吐的感觉,我想,可能有问题,做完后,基本不痛了,从地狱回到人间,当然也不是回到天堂。结果双侧通畅,心里一开心,做完没休息就告诉守在门外焦急等待的老公,这时感觉一点也不痛了。看来就是老公的问题了,我心里真开心,至少我给老公和他家人有交待了,虽然婆家人不会在意这些。老公也打电话告诉婆婆和小叔他们。然后我给妈妈说了一下,让她别为我担心。这个月我会好好保养,下个月再来备战,老公一直吃着药,到下个月初就吃完了,再检查下,因为离合格不远,我对他有信心。亲们,继续加油!下个月再建我的好孕楼。有想知道这个输卵管检查具体信息的姐妹,我会答复大家!em28em37

讨论区
  • em67em14em62

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我想知道做造影之前要做什么检查啊?痛不痛啊?是不是要过三个月才可以怀孕呢?我备孕两个月都不中
  • 小鱼仔的期待 发表于 2012-1-20 16:49
    <br/>我想知道做造影之前要做什么检查啊?痛不痛啊?是不是要过三个月才可以怀孕呢?我备孕两个月都不中 ...
    <br/><br/>之前就是有个最简单的妇检,很快出结果,不痛,这个结果正常无炎症,才做晶氧。我是六个月不中,老公弱精,怕老公治好,我再不通才查的,你六个月后再查吧。
  • 华娜宝2012 发表于 2012-2-29 14:46
    <br/>之前就是有个最简单的妇检,很快出结果,不痛,这个结果正常无炎症,才做晶氧。我是六个月不中,老公弱精 ...
    <br/><br/>妇检之类的我都做了,因为三个月没中,我去医院检查了,除了输卵管没查,能做的检查基本都做了,所以才想要不要去检查输卵管,担心会有问题呢
  • 小鱼仔的期待 发表于 2012-2-29 22:31
    <br/>妇检之类的我都做了,因为三个月没中,我去医院检查了,除了输卵管没查,能做的检查基本都做了,所以才想 ...
    <br/><br/>如果三个月不中再查,你老公现在可以查!我当初就是没注意到他,结果问题就是出在他身上了。三个月不中先查老公,如果正常,六个月时查管管!
  • 晶氧造影 跟碘油造影是不一样的吗 ?有什么区别?这个月准备去差输卵管了。。。
  • 蒙奇奇0312 发表于 2012-3-6 15:28
    <br/>晶氧造影 跟碘油造影是不一样的吗 ?有什么区别?这个月准备去差输卵管了。。。 ...
    <br/><br/>不一样的,晶氧更好些,对管的伤害小些,后者会因为人体吸收不好会有不好的影响,建议晶氧!具体,妞妞百度一下,我个人推荐前者,后者没做过,百度上看过,后副作用大。
  • 华娜宝2012 发表于 2012-3-6 15:30
    <br/>不一样的,晶氧更好些,对管的伤害小些,后者会因为人体吸收不好会有不好的影响,建议晶氧!具体,妞妞百 ...
    <br/><br/>好的谢谢 明天去医院要问下 我看医生开出来都是碘油造影多
  • 华娜宝2012 发表于 2012-3-6 15:16
    <br/>如果三个月不中再查,你老公现在可以查!我当初就是没注意到他,结果问题就是出在他身上了。三个月不中先 ...
    <br/><br/>我老公已经查过精子了,正常的。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复