在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子报告和给我的建议(急,在线等)

• 我们备孕四个月,都没有成功.
    下面我把老公二次的验精报告给大家看看:
    精子活率:65
    精子计数70
    精子形态:正常
    液化时间:大于60分钟
    精液量:3
    医生说没多大问题,开了复方玄驹胶囊,我们没吃,吃了五子衍宗丸和VCVE
    一个月后,换一家医院看,(都是公立的三甲)
    精子活率:65。5(偏低)
    液化时间:30分钟
    A级:24。6(偏低)
    B级:25。8
    C级:15。1
    D级:34。5
    精子密度:21。3
    A级前向运动精子密度:8(这个偏低)
    A+B:50。4
    其它都正常,我就不写出。

希望姐妹们能给我建议,第二次去时医生说没有问题,不用吃药,去查查女方的。
    我现在就开始怀疑自己,我本人月经31天,非常准时。而且监测过排卵,医生说我非常正常,而且卵子20*20排的,很圆!
    我现在就想问问姐妹们,我要不要去查激素六项,我太想要孩子了,又担心自己有病……
    希望姐妹们能给我一些建议,我在线等,谢谢大家,因为我明天月经第三天,我一直在犹豫自己要不要去做激素六项?
    谢谢你们,签名档中有我11月份的体温。
    我在线等哦。

讨论区
  • 自己顶一下em67

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去查下吧,不要有心理负担,就当是一次全身检查吧,呵呵
  • cuicuilonglong 发表于 2012-1-18 20:03
    <br/>去查下吧,不要有心理负担,就当是一次全身检查吧,呵呵
    <br/><br/>主要是也挺贵的,而且我都正常,所以在考虑要不要去?
  • 叮当林 发表于 2012-1-18 20:04
    <br/>主要是也挺贵的,而且我都正常,所以在考虑要不要去?
    <br/><br/>月经正常不代表什么都正常的,我之前也不想去得最后也是去了
  • cuicuilonglong 发表于 2012-1-18 20:09
    <br/>月经正常不代表什么都正常的,我之前也不想去得最后也是去了
    <br/><br/>那结果怎么样呀?
  • 叮当林 发表于 2012-1-18 20:10
    <br/>那结果怎么样呀?
    <br/><br/>是我LG的问题,呵呵,成活率太低,只有25%
  • cuicuilonglong 发表于 2012-1-18 20:11
    <br/>是我LG的问题,呵呵,成活率太低,只有25%
    <br/><br/>哦,我老公现在也没问题了
    <br/>那你们现在好孕了吗
  • 叮当林 发表于 2012-1-18 20:14
    <br/>哦,我老公现在也没问题了
    <br/>那你们现在好孕了吗
    <br/><br/>还没有呢,LG还在调养中,宝宝早晚都会有的,只是早晚的问题,也是缘分的问题
  • cuicuilonglong 发表于 2012-1-18 20:18
    <br/>还没有呢,LG还在调养中,宝宝早晚都会有的,只是早晚的问题,也是缘分的问题 ...
    <br/><br/>恩,加油。
    <br/>我老公现在没事了。
    <br/>看来我明天还是要早起去抽血了。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复