在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

召唤YJ12.28同期的姐妹们,LZ第一次B超监测排卵中

• 本人85年天蝎小妹,结婚1年有余,正是备孕4月有余,本周期迈入第5个月头

前面4个周期均宣告失败,把我的打击的不行,于是立马跑去医院把该做的检查统统做了遍,似乎都没什么大问题
    那咋就不中捏??真是让人费解啊!!!!!
    这次末次月经是12月28日晚上来的,6天左右干净,一般周期比较准,33-34天,上个月由于太紧张了,推迟了3天才来
    所以周期变成了36天,这万恶的长周期啊!!!
    这个月我打算去医院做B超监测排卵,本月11号也就是第15天得时候去了趟医院,结果卵泡还太小
    右侧:8*7*5
    左侧:9*10*9
    内膜:8mm
    第一次监测所以不是很有经验,肿莫我感觉我的卵泡那莫小捏?
    是不是因为周期长的缘故,医生让我2-3天后再去监测,我打算明天星期六再去看看
    这几天也用大卫的PLSZ测过,弱阳,体温早上一直在36.38-36.47间徘徊

有木有同期的姐妹啊,大家一起聊聊,你们的情况怎么样了??
    讨论区
  • 似乎我周围结婚的同学朋友们该有的都有了,该生的也都生好了
    <br/>就悲催的我还空空如也,我也想生龙宝宝啊!!
    <br/>这都快龙尾巴了,不知道还赶不赶的上em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同期加油,我今天早上8点也卵泡监测了,左边有个卵泡11*10*9MM,内膜6MM,大卫试纸也是弱阳哦,准备下周再看看。em25em25em25
  • 福气2012 发表于 2012-1-13 09:48
    <br/>同期加油,我今天早上8点也卵泡监测了,左边有个卵泡11*10*9MM,内膜6MM,大卫试纸也是弱阳哦,准备下周再 ...
    <br/><br/>mm你周期几天啊
  • 我也是B超监测排卵啊,两个月都按医生吩咐同房,都不中啊,打击重大啊,LZ你去医院检查了什么啊?给我参考一下啊
  • 饭饭er 发表于 2012-1-13 09:49
    <br/>mm你周期几天啊
    <br/><br/>35-45天,很崩溃吧?em29太晚又怕错过,所以只有监测了。祝我们都好孕!em25em25em25
  • 我上个月29号的YM,不过我一般周期很短,26-28之间,上个月33天生化了,之间体温测排卵算11号排的,等消息了em25
  • 福气2012 发表于 2012-1-13 09:52
    <br/>35-45天,很崩溃吧?太晚又怕错过,所以只有监测了。祝我们都好孕! ...
    <br/><br/>我跟你一样差不多长周期,我估计我们都要20-21天才会排卵,等的崩溃哦
  • 小鱼仔的期待 发表于 2012-1-13 09:52
    <br/>我也是B超监测排卵啊,两个月都按医生吩咐同房,都不中啊,打击重大啊,LZ你去医院检查了什么啊?给我参考 ...
    <br/><br/>我就是去检查了基本上全套吧,什么弓形虫之类的,白带常规,支原体衣原体,肝功能,激素六项,宫颈什么的,具体我也不知道有些什么=。=
  • 清风暮雨 发表于 2012-1-13 09:54
    <br/>我上个月29号的YM,不过我一般周期很短,26-28之间,上个月33天生化了,之间体温测排卵算11号排的,等消息 ...
    <br/><br/>短周期好啊,我们长周期这种等个排卵都要等那么久,等的闹心
    <br/>祝mm好孕哦!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复