在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31号YJ,监测卵泡回来

• em49这报告看不懂,那个彩超的医生说怎么这个时候卵泡还这么小,好郁闷呢。

请懂的姐妹帮忙分析一下吧。

12月31号来的YJ,7天结束。

子宫内膜7MM,左卵巢优势卵泡 L-7,右卵巢优势卵泡 11X11 MM   这个是什么情况呢
    讨论区
  • 有的人卵泡本来就长得慢的,我就是这样,继续监测...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叮当宝妈 发表于 2012-1-11 17:01
    <br/>有的人卵泡本来就长得慢的,我就是这样,继续监测...
    <br/><br/>L-7是什么意思
  • 洛白 | 产后(大宝)恢复期
    -。=拿过单子的时候问医生啊,坛子里的姐妹毕竟不是专业人士呢
  • 月经12天 卵泡这么大ok啦。 你周期多长?
  • 洛白 发表于 2012-1-11 17:08
    <br/>-。=拿过单子的时候问医生啊,坛子里的姐妹毕竟不是专业人士呢
    <br/><br/>那医生就说有卵泡,然后没了
  • meimeio 发表于 2012-1-11 17:16
    <br/>月经12天 卵泡这么大ok啦。 你周期多长?
    <br/><br/>28天准准的
  • 周期只有28天的话,那卵泡是小了,建议继续观察。可以吃点药看看卵泡长不长。
  • meimeio 发表于 2012-1-12 13:18
    <br/>周期只有28天的话,那卵泡是小了,建议继续观察。可以吃点药看看卵泡长不长。 ...
    <br/><br/>今天去了,隔了一天半,卵泡竟然只长1MM,我郁闷呀
  • 黛宝 发表于 2012-1-13 12:11
    <br/>今天去了,隔了一天半,卵泡竟然只长1MM,我郁闷呀
    <br/><br/>给医生看看吧。 我的卵泡也长的慢。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复