在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

跪求大家的经验!!!谢谢··

•  

备孕都大半年了,还没中,越来越没信心了,由于上年纪了,更觉得着急了。身边的同学朋友都陆续怀孕了,伤不起啊。

昨天晚上PLSZ弱阳,晚上12点AA了,本以为要等2天才会到强阳,没想到今天下午3点测了一下,结果PLSZ秀儿强阳(下面的一根比上面的还要深些),大卫的(一样深的),请问大家我昨天晚上12点就A了,那接下来该怎么安排呢,我每个月都有很明显的强阳,但就是不知道怎么安排时间,希望好心人告诉我一下,万分感谢!!!

讨论区
  • 晚上继续。转弱了继续

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚继续。
    <br/>如果子宫后位记得AA后在小腹垫枕头,趴一会。
  • 神秘姐 发表于 2012-1-11 16:29
    <br/>晚上继续。转弱了继续
    <br/><br/>好的 谢谢。
  • 颜色 发表于 2012-1-11 16:39
    <br/>今晚继续。
    <br/>如果子宫后位记得AA后在小腹垫枕头,趴一会。
    <br/><br/>是的 我是跪着的,听说这样要好些,是吗。
  • 耀希宝贝 发表于 2012-1-11 16:54
    <br/>是的 我是跪着的,听说这样要好些,是吗。
    <br/><br/>非妈经典好贴是这么说的,原来我一A完就去冲凉,后来被同事批判得一塌糊涂,嘿嘿。
    <br/>这次趴着了,但不一定会好孕,呵呵。
  • 颜色 发表于 2012-1-11 16:57
    <br/>非妈经典好贴是这么说的,原来我一A完就去冲凉,后来被同事批判得一塌糊涂,嘿嘿。
    <br/>这次趴着了,但不一定 ...
    <br/><br/>我就是后位,说后位式最好,但是我不喜欢这个,都是A完了,马上转过去跪着,也不知道行不行,哈哈。
  • 耀希宝贝 发表于 2012-1-11 17:00
    <br/>我就是后位,说后位式最好,但是我不喜欢这个,都是A完了,马上转过去跪着,也不知道行不行,哈哈。 ...
    <br/><br/>哎呀,我觉得最终目的就是尽快让子宫颈泡在精液里,或者可以试试非妈助孕法?
    <br/>我想试来着,结果趴着和躺着都没摸着,暴汗呐。
  • 颜色 发表于 2012-1-11 17:06
    <br/>哎呀,我觉得最终目的就是尽快让子宫颈泡在精液里,或者可以试试非妈助孕法?
    <br/>我想试来着,结果趴着和躺 ...
    <br/><br/>我也想用这个,但是我自己胆子小,不敢拿进去,我让我老公学学
    <br/>可惜昨天晚上他有指甲,就算了,关键是我怕手拿进去就流出来了,那不是很可惜吗,我想今天晚上弄弄 嘿嘿
  • 颜色 发表于 2012-1-11 17:06
    <br/>哎呀,我觉得最终目的就是尽快让子宫颈泡在精液里,或者可以试试非妈助孕法?
    <br/>我想试来着,结果趴着和躺 ...
    <br/><br/>我上次上药,结果自己怎么也拿不进去,直到把药都摸化完了,还没拿进去,后来还是麻烦老公帮忙的,55,如果你自己摸不到,让你老公给你弄,男人手长,为了怀孕,没办法了,什么都要弄弄看,或许真的好孕就来了哦。亲。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复